Балык кетовый и говядина тушеная: правительство Амурской области ищет рестораторов для официальных мероприятий

25.12.2017

Управление государственного заказа Амурской области объявило электронный аукцион на оказание услуг по организации питания официальных делегаций и отдельных лиц, посещающих Амурскую область с официальным визитом, на официальных приемах и мероприятиях. Общая сумма заказа — 1 миллион 200 тысяч рублей.

Закупка разбита на лоты:

- услуги по организации питания и обслуживанию на официальных приемах для 320 человек на сумму в 480 тысяч рублей;

- организации питания официальных делегаций и отдельных лиц иностранных государств для 80 человек на сумму в 184 тысячи рублей;

- организации питания для 328 человек на сумму в 328 тысяч рублей;

- организации питания на мероприятиях для 160 человек на сумму в 208 тысяч рублей.

В документах аукциона прописано, что исполнитель будет должен приготовить и доставить блюда до места проведения мероприятий, организовать подогрев блюд, сервировку стола, уборку посуды, помещений и территории, а также обслуживание мероприятий официантами.

«Количество столовой посуды и столовых приборов комплектуется в соответствии с количеством порций для однократного применения. Запас чистых фужеров и чашек рассчитывается на двух- и трехкратный прием напитков каждой персоной. Форму расстановки и способ декорации столов, цветовое решение Исполнитель согласовывает с Государственным заказчиком, при поступлении заявки на оказание Услуг от Государственного заказчика. Исполнитель при сервировке столов и обслуживании мероприятия обязан соблюдать правила этикета. Исполнитель при сервировке столов использует скатерти, салфетки индивидуального пользования, столовые приборы из мельхиора или нейзильбера или нержавеющей стали, фарфорово-фаянсовую столовую посуду, посуду из хрусталя или хрусталина или стекла в единообразном стиле. Количество официантов, обслуживающих мероприятие — из расчета 1 официант на 5 персон. Исполнитель обеспечивает оказание услуг персоналом, в единую униформу (светлый верх/темный низ). Одежда чистая, глаженная», — отдельно оговаривается в документах. 

Также в техническом задании приведены восемь вариантов меню для обедов и ужинов на разные случаи. В числе блюд — балык кетовый с лимоном, язык говяжий заливной, говядина тушеная с черносливом, свиной рулет с начинкой из сыра и грецких орехов запеченный, стейк жареный из палтуса, фаршированный кальмар запеченный, зразы натуральные отбивные из говядины и другие горячие блюда, а также салаты, пирожные, конфеты, кофе, морс и так далее. 

Ни один из вариантов меню не включает в себя алкоголь.

  • Аукцион состоится 9 января. Подать заявку на участие можно до 29 декабря.