Бывшая амурчанка неудачно съездила на «Дом-2»

Уроженка Амурской области, а ныне жительница Бурятии Виктория Яковлева пожаловала на реалити-шоу «Дом-2», но, увы, ненадолго. Об этом в Интернете сообщили преданные поклонники телепроекта.

Как пишет «Московский комсомолец», в вечернем эфире от 15 января 2018 года 21-летняя девушка рассказала, что прилетела строить любовь с 25-летним Саймоном Марданшиным, который состоит в паре с Марго Овсянниковой. «Ради тебя я заложила все вещи», — призналась Вика. Поведала она и о том, с какими невзгодами столкнулась в столице, прежде чем попала в «Дом-2» к своему возлюбленному.

— В Москве у меня нет совсем никого. Впервые в жизни был Новый год в одиночестве. Люди, у которых я жила, выгнали меня с чемоданами. До меня домогались посторонние, хотели отобрать вещи. Но хорошие люди приняли к себе. Я переночевала у них и вот сейчас здесь. Надеюсь, у нас с тобой все получится, — выразила надежду Яковлева, обращаясь к Марданшину.

По ее словам, Виктория работала на локомотивовагоноремонтном заводе, делала колесные пары. Охарактеризовала себя как доброго и искреннего человека, мечтающего о семье, о любящем и понимающем мужчине, который стал бы для нее «каменной стеной». «Хочу добиться всего, чтобы мама, которая растила меня и давала мне все, наконец, отдохнула», — сказала девушка со слезами на глазах.

Впрочем, Саймон не оценил такую жертвенность, заявив: «Я человек и гадкий, и мерзкий, могу разочаровать». Подавляющее большинство участников поддержало его. После дискуссии и голосования бывшая амурчанка покинула проект. «Дорогие друзья, обязательно всем отвечу. Для меня сегодня был тяжелый вечер, были слезы, эмоции, спасибо всем за поддержку, честно, не ожидала, что меня поддержат и поймут», — написала она на своей странице во  «ВКонтакте».

  • «Дом-2» — российское реалити-шоу о молодых людях, строящих свою любовь. Выходит с 11 мая 2004 года.
  • Участниками популярного шоу становились амурчане: в 2011 году в «Дом-2» попали житель Зеи Сергей Орехов и благовещенка Вероника Летова.