Мать амурской школьницы нашла на карте памяти секс-видео своей дочери

41-летнего жителя Свободного будут судить за восемь преступлений против половой неприкосновенности малолетней девочки. Мужчину обвиняют по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей) и п. «в» ч. 2 ст. 242.2 УК РФ (видеосъемка несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов).

По версии следствия, с декабря 2014 по октябрь 2016 года обвиняемый совершал преступления против половой неприкосновенности девочки 2005 года рождения — дочери его супруги. Матери ребенка при этом дома не было. Один раз он снимал происходящее на видеокамеру.

О преступлениях матери девочки стало известно только в мае 2017 года, когда она случайно нашла карту памяти с этой видеозаписью. Женщина сразу обратилась в следственные органы. Обвиняемый в это время уже находился в следственном изоляторе по обвинению в незаконном хранении наркотиков.

Мужчина полностью признал вину. Обвинительное заключение утверждено прокурором, уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд.

Ранее амурчанин привлекался к уголовной ответственности за убийство и разбой, сообщает амурское следственное управление СКР.