В ДТП в районе Циолковского пострадали 15 человек

Сегодня в 08:34 на автодороге в районе Циолковского произошло столкновение грузовых автомобилей МАН и КАМАЗ НЕФАЗ. По предварительной информации, в аварии травмированы около 15 человек, сообщает УМВД России по Амурской области.

Пострадавших, в том числе водителя КАМАЗа, доставили в лечебные учреждения.

ВИДЕО ТУТ

«В настоящий момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Обстоятельства и причины произошедшего выясняются», — сообщили в полиции.

Как пишет ГУ МЧС России по Амурской области, ДТП случилось на 1415-м километре федеральной автодороги Р-297 «Амур» в районе кафе «Меркурий». По данным МЧС, столкнулись два автомобиля — КАМАЗ-вахтовка и автомобиля японского производства MAN.

На месте работают подразделения МЧС России, спасатели управления ГЗ и ПБ ЗАТО Циолковский, полиция и скорая помощь, в общей сложности 46 человек и 14 единиц техники.

В Свободненский район из Благовещенска вылетел вертолет Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России, на борту которого находятся два анестезиолога и один травматолог Амурского территориального центра медицины катастроф.