Топ 3 СМИ, которые стоит читать

Сегодня, когда почти все СМИ принадлежат государству, а в информационном пространстве довольно сильная цензура, довольно сложно найти ресурсы, где можно почерпнуть полезную, а главное интересную информацию. Поэтому я подобрал для вас несколько сайтов, как новостных, так и нет, где публикую новости без государственной цензуры и интересные статьи, из которых можно почерпнуть что-то новое.

Meduza

Ну и конечно же, начну я с сайта Meduza. Основной костяк редакции перешел из Ленты, вместе с ее главным редактором. В издании публикуют актуальные новости и интересные материалы, в основном связанные с политикой. Также на сайте присутствуют очень интересные интервью, которые могут быть интересны людям неравнодушным к жизни в нашей стране. По своей сути Медуза является новатором в области рекламы, они одни из первых в России начали делать рекламные тесты и «карточки», в итоге реклама получилось познавательной и не навязчивой. Если вы хотите читать новости без всякой цензуры, то обязательно стоит подписаться на них.

Inc. Russia

Русская версия легендарного американского журнала о предпринимательстве.

Новостной ресурс, который публикует различные статьи, а также новости о бизнесе в России и за рубежом. В ленте постоянно появляются интересные «кейсы» от предпринимателей, которые занимаются реальным бизнесом, а не всякие «бизнес тренеры». Журнал подходит для людей, которые хотят знать больше о бизнесе и посвящают ему большую часть своего времени.

TJ

Пожалуй, мой самый любимый ресурс в русскоязычном интернете. Изначально сайт себя позиционировал, как ресурс рассказывающий о новостях твиттера и его комьюнити (отсюда и название Twitter Journal, потом стал называться TJournal, а сейчас имя превратилось в TJ). Ресурс рассказывает о интересных событиях, которые произошли в интернете, как российского сегмента, так и зарубежного. Но в последнее время в ленту попадают резонансные события и оффлайн жизни.

---------------------------------

Если вам понравились такого рода подборки, ставьте «лойс» и подписывайтесь, тогда я пойму, что нужно больше делать статей такого рода. А так же не забывайте, что у нас есть паблик в ВК, где можно увидеть статьи раньше, чем они появятся в Яндекс.Дзен.