Дагестан: Полицейский расстрелял двух человек. Погибли сотрудник Росгвардии и сотрудник ЧОП. Убийца признал вину.

10.03.2018

Фото: Экстренный вызов 112 / РЕН-ТВ
Фото: Экстренный вызов 112 / РЕН-ТВ

По сообщениям канала Telegram 112, выяснилось что убийца является действующим сотрудником Патрульно Постовой Службы в звании сержанта Курбанов Абдулла.

Погиб служащий Росгвардии Насруллаев Магомед и местный охранник ЧОПа Сулейманов Казим. Трупы были найдены в машине на окраине поселка.


Дагестанский полицейский расстрелял из ружья двоих мужчин, сообщила пресс-служба МВД республики Дагестана. Стрельба произошла в селе Герга Каякентского р-на Дагестана.

После того как конфликт перерос в потасовку, полицейский схватил карабин Сайга и насмерть застрелил обидчиков.


Уголовное дело было возбуждено по ст. 105 УК РФ убийство двух и более человек.
Преступник признал свою вину после того как его привезли в отделение полиции.

Выяснилось что ружье "Сайга" принадлежала местному жителю. Начальник полиции республики Сергей Карпов и остальные руководители МВД Дагестана сразу же выехали на место преступления.

Проводится служебная проверка, однозначно стрелявший полицейский будет уволен, а его руководителям выпишут "строгие выговоры и дисциплинарные наказания".

Основная версия такова: погибшие до конфликта засняли на видеокамеру как Курбанов торговал наркотиком - марихуаной, после этого они взялись шантажировать полицейского.

ППС-ник договорился о встрече с шантажистами, в ходе встречи произошел конфликт в результате которого Абдула расстрелял Насруллаева и Сулейманова.

Друзья ставьте лайк ))) Подписывайтесь на канал ) ) )