Москва: "мажор" сбил дворницу и влетел в забор.

10.04.2018

кадры с места трагического  ДТП
кадры с места трагического ДТП

На юго-востоке столицы по ул.Люблинская возле 171-го дома, произошло трагическое ДТП, погибла дворница. 

Стало известно что на большой скорости "летел" дорогой внедорожник БМВ-х5, за рулем находился так называемый "мажор" который не справился с управлением и выехал на тротуар. 

Как сообщает ГИБДД, в полдень внедорожник потерял управление, влетел на тротуар и сшиб металлический забор. Джип сбил работницу ГБУ Жилищник, женщина умерла на месте. Свидетели ДТП рассказали что автомобиль ехавший на большой скорости попытался избежать столкновения с полицейской машиной которая в это время разворачивалась.

 Сбитая женщина работала в бюджетной организации в сфере жилищно коммунальных услуг "Жилищник". Виновника водителя зовут Мгер Тергизян 95-го года рождения. Данная личность славится в социальных сетях, как любитель погонять.

Мгер Тергизян
Мгер Тергизян

Также в интернете гуляет множество видео с участием Мгера, где он нарушает правила дорожного движения на скорости в 250 км/ч. Мгер Тергизян был ранее судим за разбойное нападение и кражу айфона. Мгер отбывал срок в один год в колонии общего режима.

Гонщик прокомментировал случившиеся телеканалу РЕН ТВ, где он выдвигает свою версию объясняя свою невиновность без всякого сожаления к погибшей женщине. 

ДРУЗЬЯ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ) ) ) ДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ ) ) ) СТАВЬТЕ КЛАССИК ) )