Уже не те. Как за 20 лет изменились герои любимых сериалов 1998 года

06.04.2018

Многим из нас кажется, что 90-е были совсем недавно. Но время неумолимо, и в этом году исполняется 20 лет многим сериалам, которые мы все так любили в детстве и юности. Мы решили посмотреть, как изменились актеры, которые играли главные роли в "Зачарованных", "Сексе в большом городе", "Диком ангеле" и других культовых сериалах родом из 1998 года.

"Зачарованные"

1998 - 2006 год

Приключения сестер-ведьм Холливел, которые обладают сверхспособностями и борются со злом, приковали к экранам многих зрителей по всему миру. А для актрис, которые играли главные роли Прю, Пайпер, Фиби и Пейдж, сериал стал важной вехой в карьере.

Шеннен Догерти, которая исполняла роль старшей сестры Прю, после гибели ее персонажа и окончания съемок в "Зачарованных" стала вести телепередачи и несколько раз снималась в мелких ситкомах.

46-летняя актриса трижды была замужем, детей у нее нет. Шеннен и сохраняет теплые отношения с сериальной сестрой - Холи Мари Комбс. В 2015 году они даже выпустили совместное тревел-шоу об американской провинции.

В марте 2015 года Шеннен сообщила, что больна раком груди. Актриса борется с недугом, и в 2017 году болезнь перешла в состояние ремиссии.

Холли Мари Комбс не только играла Пайпер в "Зачарованных", но и была продюсером сериала. После окончания съемок в 2006 году она пробовала выпускать свои шоу, снялась в небольшой роли мамы в сериале "Милые обманщицы".

У 44-летней Комбс трое сыновей от второго мужа, рабочего сцены Дэвида Донохо, который был в съемочной команде "Зачарованных". В 2011 году актриса развелась и жила с детьми и многочисленными животными в доме в Лос-Анджелесе.

В 2017 году Холли объявила о помолвке со своим бойфрендом Майком. Чем занимается избранник звезды, неизвестно, но, судя по инстаграму Комбс, они много времени проводят вместе, путешествуют и выглядят счастливыми. Осенью 2017 года в прессе появилась информация, что Холи беременна, но сама она это никак не комментировала.

Алисса Милано, которая играла третью сестру - Фиби, тоже была продюсером "Зачарованных". После окончания сериала она выпустила линию нижнего белья, много снималась в рекламе и почти не попадала на телеэкраны. В 2013 году Алисса получила роль Саванны Девис в сериале "Любовницы", но была вынуждена уйти из-за беременности.

У 45-летней актрисы двое детей - сын и дочь, от второго мужа, спортивного агента Дэвида Баглиари. Алиса активно занимается разными благотворительными проектами. Она вегетарианка и поддерживает зоозащитную организацию PETA, а также выступает как посол организации по защите от редких тропических болезней - на борьбу с этой проблемой Милано пожертвовала 250 тысяч долларов.

Младшая из сестер, Пейдж - актриса Роуз Макгоуэн - после окончания "Зачарованных" построила самую успешную карьеру среди четверки ведьм. Она снималась в совместном проекте Роберта Родригеса и Квентина Тарантино "Грайндхаус", блокбастере "Конан" и многих других фильмах и сериалах.

Роуз в 2007 году попала в страшную автомобильную аварию, пластические хирурги заново собирали ее лицо, актриса несколько лет проходила реабилитацию.

В 2014 году стала пробовать себя в режиссуре, выпустила короткометражный фильм "Рассвет". В 2015 году начала снимать полнометражный триллер "Сосны". Роуз также делает шаги на музыкальном поприще. Она снималась в клипе своего бывшего бойфренда Мэрилина Мэнсона и была на бэк-вокале, а в 2015 году выпустила свой клип.

2017 год стал очень непростым для Макгоуэн. Она была одной из актрис, которые выступили с обвинениями в адрес продюсера Харви Вайнштейна. Роуз рассказала, что он изнасиловал ее в 1997 году на кинофестивале и заплатил 100 тысяч долларов, заставив подписать бумаги о неразглашении.

В ноябре актрису арестовали за хранение наркотиков, но отпустили под залог. Сама она называет дело сфабрикованным и считает его местью Вайнштейна.

"Дикий ангел"

1998 - 1999 год

Аргентинский сериал о любви богатого красавца Иво и горничной Милагро привлек внимание зрителей по всему миру, а Наталия Орейро и Факундо Арану стали настоящими звездами.

Наталия Орейро не только продолжает активно сниматься в кино и сериалах, но и выступает как сольная певица. В 2012 году у Наталии родился сын Мерлин.

Орейро также занимается активизмом: она выступает за легализацию однополых браков и является послом доброй воли ЮНИСЕФ.

Факундо Арана является одним из самых известных актеров в Аргентине, много снимается в кино, сериалах, играет в театре, регулярно получает разные награды. Он отец троих детей - девочки и мальчиков-близнецов.

Также у 46-летнего актера есть своя музыкальная группа The Blue Light Orchestra, с которой Факундо гастролирует по миру.

"Секс в большом городе"

1998 - 2004

Сериал о жизни четырех незамужних лучших подруг, которые не боятся жить на полную катушку, произвел маленькую революцию в 90-е. Тем более, что с экрана прямо и довольно откровенно говорили о сексе.

Саре Джессике Паркер, которая играла неугомонную журналистку Кэрри Брэдшоу, уже 53 года. Она - мать троих детей (сына и дочерей-двойняшек), жена актера Мэтью Бродерика. Сара сыграла в нескольких довольно известных фильмах: "Привет семье", "Старый Новый год", "Я не знаю, как она делает это". С 2016 года играет главную роль в сериале "Развод".

Также Сара проявила себя как дизайнер - она выпустила линейку маленьких черных платьев и производит обувь собственного бренда SJP. Паркер не только играла Кэрри, но и была исполнительным продюсером "Секса". В 2008 и 2010 году команда сериала выпускала полнометражные фильмы-продолжения.

Обсуждался и третий фильм, но от идеи категорически отказалась Ким Кэттролл - исполнительница роли Саманты. Актриса заявила, что не хочет участвовать в продолжении истории и сниматься в еще одной части "Секса в большом городе". Но Сара считает, что все дело в требованиях Ким к студии Warner Bros. - якобы Ким требовала от студии поддержки собственный проектов в обмен на участие в съемках франшизы.

Ким Кэттрол 61 год, она стала редко сниматься. Последней яркой работой был сериал "Нежная кожа". После "Секса" у нее было много рекламных контрактов. Также актриса открыла в себе писательский талант и выпустила две книги: "Досье на сексуальность" и "Найти себя". У Ким было много романов и три официальных брака. Сейчас актриса одна, детей у нее нет.

Еще одна свободная женщина среди подружек из "Секса в большом городе" - Кристин Дэвис, исполнившая роль Шарлотты. Актриса никогда не была замужем, но в 2011 году удочерила девочку.

Сейчас 53-летняя Кристин много путешествует и занимается благотворительностью: она участвует в программе по защите популяции африканских слонов и является послом доброй воли ООН по вопросам беженцев.

Самые кардинальные перемены со времен окончания "Секса в большом городе" произошли в жизни Синтии Никсон, которая играла Миранду. Актриса открыто заявила о своей гомосексуальной ориентации и в 2012 году заключила брак с женщиной. У Синтии есть дочь и сын от гражданского мужа. В 2006 году у актрисы обнаружили рак груди, она справилась с болезнью, снялась в документальной программе и поддерживает других онкобольных.

Никсон много снималась в кино и сериалах, играла в театральных постановках, получала премии "Тони" и "Эмми". Среди ее заметных работ сериалы "Доктор Хаус" и "Закон и порядок", постановка "Кроличья нора".

Синтия - ЛГБТ-активистка, член Демократической партии США. Она выступает за увеличение финансирования муниципальных школ и сокращение социального неравенства. В марте 2018 года актриса объявила, что выдвигает свою кандидатуру на должность губернатора штата Нью-Йорк.