Какой фразой начать знакомство в интернете?

29.12.2017

Первая фраза, с которой начинается знакомство в Интернете, является наиболее важной. В отличие от реальной жизни, здесь, словом привет не отделаешься. Это может случиться только в том случае, если в мужском профайле находятся фотографии Апполона. Но если человек обладает остроумием и знает фразы, с которых легко начать диалог, то он легко может встречаться с девушками, хоть все дни в году. Пикаперы называют такие фразы оупенерами.

Нужно немного понимать психологию девушки. Если она пребывает в плохом настроении, то даже на самую лучшую кодовую фразу может ответить негативно. Все девушки обладают своими особенностями характера. Поэтому нужно менять фразы-оупенеры для того, чтобы знакомство прошло удачно. Перебор вариантов поможет эффективно познакомиться. Не все оупенеры подойдут, но если их чередовать, то можно увеличить шансы на знакомство. В итоге шансы познакомиться есть всегда. Нужно читать то, о чём пишет профессиональные пикаперы по части оупенер или попытаться проявить фантазию и придумать самому фразы для знакомства.

Всё дело в том, что любая девушка представляет собой отдельную личность и требует к себе особого отношения. Она может очень оскорбиться, если заподозрит, что ей просто пишут стандартные пикаперские фразы.

Как составить подобные фразы? Можно присмотреться к фотографиям. На некоторых из них могут быть туристические фотографии. Например, девушка на фоне водопада или древних построек. Надо за это ухватиться и спросить о том, где она находиться или просто похвалить фотографии.

Наверняка, эти изображения связаны с её самым счастливым периодом жизни. Или мужчина должен сказать девушке о том, что также испытывает восхищение перед тем местом, которое изображено на фотографии. Кроме того, фразы о взаимной симпатии можно использовать почти ко всем фотографиям, на которых изображена девушка на фоне различных одушевлённых и неодушевлённых предметов. Например, если девушка изображена с собакой или другим животным, то можно ей написать что-то вроде этого: «Ух, ты! Я тоже являюсь поклонником сенбернара, как и ты!». Это работает, так как женщинам нравится встречаться с родственными душами на просторах Сети.

Если мужчина хочет похвалить внешность девушки, то не стоит делать этого в лоб. Например, написать, что у него нет шансов на знакомство с красавицей, но он лишь может скромно попытаться завязать дружбу. Главное, не быть банальным. Главное, что следует усвоить, фразы должны давать девушке повод ответить на предложение. Например, если на девушке красивое платье, то можно в приветственной фразе предположить, что она выдающийся дизайнер.

На современных сайтах знакомств личная страничка девушки может содержать различные материалы, включая видео или приложения. Знакомства можно начать с выражения взаимной симпатии к выложенному контенту. Например, похвалить вкус девушки в выборе музыкальных треков или приложения. Кстати, здесь возможно спонтанное знакомство, если девушка вдруг присоединилась к игре в линии или шашки.

Главное всегда быть оригинальным и не теряться, если судьба вдруг подарила случайный шанс познакомиться. Напоследок, всегда следует внимательно анализировать профиль девушки. Возможно, можно изменить свою страницу так, чтобы она имела контент, похожий на тот, который выложила девушка. Так легче познакомиться по взаимным интересам.