КАК КРАСНЫЕ ПОГУБИЛИ ХРУСТ ФРАНЦУЗСКИХ БУЛОК

09.07.2017

Никак. К октябрю 17-го Российская империя уже закончилась. Армии не было, власти не было, народ был пьян, а империя, как ценность, не имела для него значения. Приди к власти менее жесткие управленцы, России грозила вековая смута с раздроблением на княжества, междоусобица и полное подчинение Антанте. Китай более века был в упадке. Его вылечил Мао, и известно как. В условиях конфронтации со всем миром, за 20 лет, большевики построили новое, сильное государство. Россию погубил не большевизм, а отречение царя и отречение от царя на 20-м съезде партии, т.е. подрыв идеологического фундамента, на котором стояли обе русские империи.

Через двадцать лет наши дети вернут себе Советское государство в виртуальной реальности, ибо это было время величайшего в истории человечества романтизма. Кожаный френч, галифе, маузер, кругом враги трудового народа... масоны-графы тянут ручища - их только шашка с магической рунной "ударник ВЧК" рубит, вырожденцы-педерасты-интеллигентишки интригуют - таким хорошо пулю в затылок, сифилисные шлюхи морят тифом - вешать, казаки-берсерки - этих только гранатой, черносотенцы, офицерские корпуса, малолетние выродки дворян, и те норовят укусить молодую республику... О, сколько всего нужно пройти, чтоб одолеть этих русских! - посетуют русские дети, играя за латыша или еврея.

Если русский желает возвращения СССР - он суицидальный мазохист-безумец. Ибо Советский Союз был жесточайшей химиотерапией, которая таки убила метастазы, больной выздоровел, вот только прожил он не долго. Профилактика - лучше.