День тринадцатый. Не хватает щей

31.07.2018

Утренний вес был 95,6. Отыграл за вчерашнее повышение на 200 грамм. Впрочем 100-200 граммов - это нормальный разброс, зависящий от наличия твёрдых отходов. Они как раз это и дают. Зато вечерний вес стабильно снижается день ото дня сегодня вечером я весил 97,0 кг.

В моей диете не хватает привычных вкусов. Щей со сметаной хочется, хотя они ещё не снятся. А как вкусно пахнет от ларька с шавермой! Кстати, немцы считают шаверму или, как они её называют на турецкий манер, дёнер самым полезным фастфудом. Действительно, там же мясо с овощами, а лаваш не очень большой. Это не буханка хлеба. И мясо-то, кстати, жареное не на масле, а на гриле. Весь жир вытапливается и стекает на поддон. Впрочем, я не так часто ел шаверму, чтобы по ней скучать.

Потихоньку готовлюсь к тому, что у меня появятся физические нагрузки. Установил на планшет и тестирую шагомер. Он считает пройденные шаги, расстояние и сожжённые калории. Всего я прошёл чуть больше двух километров со средней скоростью 4,3 км/ч и сжёг почти 110 килокалорий.