Увеличение члена с помощью геля - реально? В домашних условиях? - ДА!

28 July 2017

Скажите честно, размер Вашего члена больше 20 см? Если ответ утвердительный, то Вас можно поздравить, так как Вы принадлежите к 1% мужчин, размер члена которых можно отнести к категории больших.

Еще пару лет назад, кроме дорогостоящей операции не было способа увеличить член. Но в конце 2014 года Канадский государственный университет по разработке лекарственных препаратов сделал настоящее открытие и разработал уникальное средство под названием Титан Гель.

Мнение врачей урологов

Быстров И.Ю. Уролог, Андролог (Стаж работы: свыше 30 лет)

Буду краток, средство действительно очень эффективное и пользуется большим успехом. Ко всему прочем не обладает побочными эффектами и добывается только из натуральных компонентов. Основное действующее вещество - Буфанолид (оно добывается из желез редкого вида лягущек).Титан Гель обечпечивает значительный прирост пещеристых и губчатых тел полового члена.Кожа члена при этом становиться более эластичной и не рвется при быстрой скорости роста члена. Увеличить член на 5 см всего за неделю врядли удастся но 6-7 см за 2,5-3 месяца вполне реально.

В чем преимущество "Титан Гель"?

Как бы это не было печально, но основной причиной, по которой данное средство отсутствует в розничных аптеках, является его низкая стоимость, на фоне невероятной эффективности по сравнению с ценами на хирургическое вмешательство.

Увеличение члена с помощью геля - реально? В домашних условиях?  - ДА!

Где купить Titan Gel

Купить можно только на официальном сайте производителя!

Важно! Будьте бдительными в сети множество сайтов мошенников высылающих поддельную продукцию, у производителя titan gel только один официальный сайт!

Не покупайте у неизвестных продавцов, поставщиков есть большая вероятность попасть на подделку.

Отзыв пользователя Sawa:

«Я, честно говоря, никогда не верила в чудотворные свойства подобных средств. Всегда считала, что все эти «увеличение груди», «наращивание мышц», «супертонкая талия» и уж тем более «увеличение полового члена» — сплошной развод для отчаявшихся людей с явно выраженным комплексом неполноценности. У нас с мужем никогда не было подобных стеснений, поэтому я и догадаться не могла применять ТАКОЕ средство. Но вот муж пришел домой как-то, вижу глаза светятся, показывает мне тюбик Титан Геля. Я со всей своей «внимательностью» увидела просто надпись, что это лубрикант. Ну думаю, может и внесет это какое-то разнообразие в нашу интимную жизнь, все-таки за 15 лет совместной жизни трудно найти новые ощущения. Скажу, что как гель-смазка работает он отлично. Нет неприятных ощущений, жжения, раздражения. Я уже сталкивалась с подобными побочными эффектами, поэтому считаю это немаловажным фактором. Об основном назначении геля я узнала следующим утром, когда муж начал рассуждать стоит ли вообще надеяться на какой-либо эффект или это все удачный пиар-ход. Я с округленными от удивления глазами говорю, что и не знала об этом. Решила потом почитать в интернете отзывы людей кто пользовался. К сожалению, ничего не нашла. Тема и правда весьма деликатная, не удивительно, что о таком не кричат в интернете. Но я все же решила поделиться своим мнением, так как об этом стоит сказать! И все же, что касается результатов 2 месяцев регулярного использования. Они однозначно есть! В начале это было заметно только по ощущениям моим и супруга. Сразу я списала на то, что это благодаря смазке. А вот когда уже через месяц результаты стали заметны визуально, я поняла, что все же работает-то Титан. Сказалось это, кстати, не только на моих ощущениях. Муж тоже стал в постели теперь более нежный и чувственный. За это отдельное спасибо разработчикам это чуда. И так, по итогам двухмесячного использования: результаты заметны даже визуально, муж воодушевлен и прекращать применение в ближайший месяц не собирается.»

Состав Titan Gel

В состав Titan Gel входят:

Эластин;

Перуанская Мака;

Чертополох;

Протеины;

Аминокислоты;

Горянка.

Никакой химии, только натуральный состав.

Увеличение члена с помощью геля - реально? В домашних условиях?  - ДА!