Увеличение члена в домашних условиях с помощью геля - реально?

Скажите честно, размер Вашего члена больше 20 см? Если ответ утвердительный, то Вас можно поздравить, так как Вы принадлежите к 1% мужчин, размер члена которых можно отнести к категории больших.

Если Ваш размер - менее 18 см, то не отчаивайтесь, есть верный способ увеличить член всего за 2 недели.

Еще пару лет назад, кроме дорогостоящей операции не было способа увеличить член. Но в конце 2014 года Канадский государственный университет по разработке лекарственных препаратов сделал настоящее открытие и разработал уникальное средство под названием Титан Гель.

Мнение врачей урологов

Быстров И.Ю. Уролог, Андролог (Стаж работы: свыше 30 лет)

Буду краток, средство действительно очень эффективное и пользуется большим успехом. Ко всему прочем не обладает побочными эффектами и добывается только из натуральных компонентов. Основное действующее вещество - Буфанолид (оно добывается из желез редкого вида лягущек).Титан Гель обечпечивает значительный прирост пещеристых и губчатых тел полового члена.Кожа члена при этом становиться более эластичной и не рвется при быстрой скорости роста члена.
Увеличить член на 10 см всего за неделю врядли удастся но 7-8 см за 2,5-3 месяца вполне реально.
Кожа члена при этом становиться более эластичной и не рвется при быстрой скорости роста члена. Увеличить член на 10 см всего за неделю врядли удастся но 7-8 см за 2,5-3 месяца вполне реально.

В чем преимущество "Титан Гель"?

Как бы это не было печально, но основной причиной, по которой данное средство отсутствует в розничных аптеках, является его низкая стоимость, на фоне невероятной эффективности по сравнению с ценами на хирургическое вмешательство:
Как бы это не было печально, но основной причиной, по которой данное средство отсутствует в розничных аптеках, является его низкая стоимость, на фоне невероятной эффективности по сравнению с ценами на хирургическое вмешательство:

Цены на операции:

Увеличения члена от лобка(без стоимости протеза) от 150.000р.

Увеличение методом эндоскопии (без стоимости протеза) от 150.000р.

Цена протеза - экстендера от 15.000р.

Утолщение микрохирургическими методами от 120.000р.

В дополнении, следует учитывать, что каждая консультация также платна и оплачивается мин.1000р. Услуги анестезиолога в среднем составляют- от 12.000р.

Общая сумма составит не менее 150-200 тыс.руб.

Подсчитаем сколько потребуется денег при использовании Титан Гель:

Цена 1 тюбика в среднем составляет 1000-1400 руб. всего их потребуется от 1 до 4 шт.

Общая сумма, потраченная на увеличение составит: 1-5 тыс.руб.

А теперь подумайте сами: 150 тыс.руб. или 3 тыс.руб. Какому способу отдаст предпочтение врач?

Официальный сайт для заказа

Вот и подумайте, лечь под нож можно успеть всегда, но для начала попробуйте купить Титан Гель - абсолютно безопасное и уникальное средство не имеющее аналогов в мире!

Важно! Будьте бдительными в сети множество сайтов мошенников высылающих поддельную продукцию, у производителя titan gel только один официальный сайт!