Целлюлит почти разрушил мой брак

Всем привет! Я тут случайно наткнулась на статью про целлюлит и решила написать пост о том, как сама избавилась от апельсиновой корки, которая убивала мою самооценку с каждым днем и разрушала мой брак... Но я нашла способ и скажу сразу - ничего проще этого способа в природе не существует.

На самом деле избавиться от целлюлита легко, но почему-то мы привыкли думать, что это не так. Вот и я долгое время была уверена, что самый страшный враг всех женщин непобедим. К счастью, я глубоко заблуждалась.

С 16 лет я была буквально повернута на похудении и всем, что с ним связано. Диеты, спорт, правильное питание, бег по утрам, контрастный душ, обертывания - казалось, я перепробовала все, чтобы достигнуть заветной цели.

И я ее почти достигла. За полгода изнурительной борьбы и строгих ограничений я сбросила 12 килограммов. Результат меня вполне устраивал за одним исключением: целлюлит не пропадал. Не то, чтобы при надавливании на кожу его было видно, нет. Он был виден невооруженным глазом, в спокойном состоянии, даже через брюки.

Что я только не делала, даже вспоминать страшно. Одно из самых глупых - это дорогущий вакуумно-роликовый массаж. Сказать, что это было больно - не сказать ничего. Все ноги у меня были синие, в ужасных кровоподтеках... На процедуры я шла как на каторгу - настолько была уверена, что результат того стоит.

К тому же, я честно выполняла все рекомендации: никакого сладкого, много чистой воды, спорт и двухчасовое обертывание после процедуры. Каково же было мое удивление, когда после целого месяца издевательств над собой я вообще не увидела результата…

В статье говорилось о том, что приготовленная антицеллюлитная смесь может немного жечь, пощипывать… Я честно терпела до звезд в глазах, пока не почувствовала, что кожу будто что-то разъедает и еще немного - и я расплавлюсь.

Самое ужасное, что даже после душа мне не стало легче, боль и жжение только усиливались. Мне стало жутко страшно, ноги горели в прямом и переносном смысле, а целлюлит ехидно трясся на ляжках

Чтобы хоть как-то облегчить боль, я вышла на балкон и, прислонившись причинным местом к металлической стенке, проклинала все на свете.

После всех этих опытов над собой мне больше не хотелось экспериментировать, и я почти забросила мечту иметь идеально ровную кожу, пока не увидела в инстаграме одной знаменитости интересную вещь - крем против целлюлита Здоров.

По словам звезды, она регулярно (раз в полгода) проходит профилактический курс борьбы с целлюлитом с помощью средства, которое не имеет аналогов. Честно говоря, мне казалось, что это обычный рекламный трюк. В результат верилось слабо, но любопытство меня пересилило, и я решила попробовать.

Здоров - это крем на основе прополиса, который нужно использовать 1-2 раза в день после душа. Одной банки хватает примерно на 2 недели приема, но лучше взять сразу две для закрепления результата и усиления эффекта. Я так и сделала, тем более площадь поражения целлюлита была большой.

Схема лечения целлюлита была такой: я шла в душ, разогревала проблемные места специальной щеткой или вакуумными банками (можно использовать обычную губку), делала легкий пощипывающий массаж руками и наносила крем на ноги.

На ночь иногда обматывалась пищевой пленкой, надевала теплые штаны и ложилась спать. По ощущениям не было никакого дискомфорта, только приятное тепло.

Ради чистоты эксперимента я решила сделать фото до начала использования крема и после курса. Все это время старалась не рассматривать целлюлит, но уже к концу первой недели стала замечать, что ноги выглядят гораздо лучше. Каково же было мое удивление, когда от апельсиновой корки не осталось и следа!

Серьезно, мои ноги становились совершенными на глазах, я просто не могла поверить своему счастью. Столько лет усердной борьбы, всяческих издевательств над собой, спорта и диет прошли даром, а какой-то крем против целлюлита помог?! Да быть этого не может!

Как человек, который привык всего добиваться тяжелейшим трудом, я просто не верила своему счастью и ждала подвоха - была уверена, что эффект временный и целлюлит вернется, но этого не случилось ни через месяц, ни через два года.

Уже после я узнала, что Здоров очень долго готовился к выпуску, его несколько лет тестировали, доводили до идеала. И вывели совершенную формулу, которая борется с жировыми отложениями на клеточном уровне.

Не буду нагружать терминами, скажу просто, что это средство разбивает целлюлитные бугры, очищает клетки и делает кожу идеальной быстро и надолго.

Помимо этого, из организма выводится лишняя вода и соли, которые как раз и способствуют развитию целлюлита.

Вот так я любила экспериментировать над собой) Не повторяйте моих ошибок!

P.S. Кому интересно, Здоров заказывала на официальном сайте