Девушки, злого рока не бывает, меняйте сами свою судьбу! Моя история

03.07.2017

Любой человек нашей великой страны оказывался в подобной ситуации, хочу поделиться с вами своей историей с хорошим концом. Когда уже ничего не помогает, остается надежда только на помощь извне…

Начну с того, что я живу в обычном провинциальном городке на Западе России. Окончив школу, я отучилась в местном институте по специальности “Учитель английского языка”.

Обычная жизнь обычной девушки. В свои 23 года у меня не было молодого человека, в школе я зарабатывала сущие копейки (благо, спасала подработка репетитором). Своего жилья не было - снимала “однушку” на окраине города, принципиально, чтобы не сидеть на шее у родителей.

Время шло, и внутри меня начало расти чувство возмущения. Возвращаясь с работы, я видела множество молодых парочек - все красиво одеты, на шикарных автомобилях и улыбками на лице. Я была зла..Почему одним дано стать богатыми и успешными, а другим - работать в школе за 10 000 рублей в месяц?! Я ненавидела свою жизнь и в то же время понимала, что так больше жить нельзя.

Однажды, ползая по просторам интернета, я наткнулась на одну странную статью об амулетах удачи. С детства я предпочитала не верить во всю эту ерунду, однако сейчас в глубине души я чувствовала, что статью стоит изучить подробнее. В ней рассказывалось о счастливой монетке, которая помогла многим людям (и даже звездам телеэкрана!) изменить свою жизнь к лучшему. Уставшая, я машинально вбила свои контактные данные в специальную форму и заказала себе эту монетку.

Посылка пришла ко мне спустя неделю, после этого стала везде таскать ее с собой.

Первая неделя длилась очень медленно. Я ждала.

Спустя две недели мой телефон вдруг зазвонил рано утром. Сонная, я подняла трубку - на другом конце провода оказался менеджер по персоналу одной международной фирмы. Выяснилось, что компании требуется переводчик, и они выбрали мое резюме (давно размещала на одном популярном сайте), потому что я была учителем, а значит отлично ладила с людьми. Они предложили мне работать удаленно, сидя дома, а начальная зарплата составляла 40 000 рублей в месяц. Я думала, что сплю. Но на этом приятности не закончились.

Я успешно работала, монетку повесила на шее и не снимала ее даже во время сна. Спустя три месяца, со мной познакомился в кафе молодой человек, затем случайно встретились в магазине, потом опять в кафе и, наконец, обменялись телефонами. Я молила Бога, чтобы не спугнуть удачу. В итоге через год мы поженились, а еще через год я родила чудесного мальчика Максима.

Я просто не могла не рассказать вам эту историю, и я надеюсь, друзья, что и у вас все получится. Кто, как и я когда-то, находится в злобе и отчаянии - попробуйте заказать счастливую монетку. Я приобрела ее на официальном сайте. Я буду молить Бога, чтобы и вы обрели удачу. До свидания!