Найти в Дзене
Вкуснотень

Гречка с мясом в рукаве

Оглавление

Просто, вкусно и очень сытно! Приготовив привычную нам гречневую кашу таким необычным способом, мы не только улучшим ее вкусовые качества, но и значительно сократим потери времени на ее готовку, поскольку нам не придется держать под постоянным контролем весь процесс, опасаясь как бы каша не пригорела или не сбежала.

Для приготовления понадобится:

2 чашки гречки

4 чашки воды

грамм 600 мякоти свинины (у меня лопатка)

луковица

грамм 30 сливочного масла

немного подсолнечного или любого другого растительного масла

чайная ложечка соли.

Здесь можно посмотреть вкуснотень от наших звезд:

Низкокалорийный салат по рецепту Леры Кудрявцевой

Последовательность действий:

1. Лук нарезаем мелкими кубиками, мясо тоже режем кубиками, но не сильно мелко. Обжариваем все вместе на разогретой с подсолнечным маслом сковородке.

2. Гречку промываем, высыпаем в сковородку к мясу, солим, перемешиваем и перекладываем все в рукав, помещенный на противне. Сверху раскладываем поделенное на несколько кусочков сливочное масло.

3. Завязываем рукав с одной стороны и аккуратно вливаем горячую кипяченную воду. Завязываем вторую сторону, сверху рукав в нескольких местах прокалываем иголкой или зубочисткой и ставим в разогретую духовку минут на 40-45 (температура 200 градусов).

Вкуснотень готова)

Кушайте на здоровье, приятного вам аппетита!

-2

Подписавшись на мой канал, вы всегда будете точно знать, что вкусненького приготовить как по будням, так и в праздники)
Свои отзывы и предложения оставляйте в комментариях, и я с удовольствием пообщаюсь с вами)
Если вам понравился рецепт, вы можете поделиться этой публикацией в своих социальных сетях.

Вкуснотень, 2018 ©

-3

Такая вкуснотень может вас заинтересовать:

Готовим в духовке: перец, фаршированный куриной грудкой
Сытный ужин - пельмени в духовке
Аппетитные гармошечки из куриного филе
Лепешки на сковороде
Вкусная запеканка из кабачков
Выпечка на скорую руку - лимонный пирог
Ленивые пирожки с курицей и грибами в духовке
Австрийская кухня - Венский шницель
Праздничный салат "Подарок"
Домашняя халва без муки
Что-то пошло не так, и нам не удалось загрузить комментарии. Попробуйте ещё раз
Рекомендуем почитать
Блюда из гречки, которые вас точно удивят вкусом и простотой приготовления (4 варианта)
Покажу 4 отличных варианта. Дополняю гречку простыми проуктами, а в итоге получаются интересные блюда. Они интересны и сочетанием продуктов, и вкусом. И готовятся они невероятно просто и легко. Будет один вариант, для меня это самый легкий способ приготовления блюда с гречкой. Эти блюда разнообразят ежедневный рацион. 1. Быстрый завтрак из вареной гречки. Куриный яйца (2 шт., СО) разбиваем в миску, добавляем соль, молотый перец и перемешиваем вилкой. Добавляем вареную гречку (300 г) и перемешиваем...
Почему-то почти никто так не готовит гречку, а зря: так она получается в два раза вкуснее (гречка по-новому, очень вкусно и просто-просто)
Попробуйте так приготовить гречку. Вот правда, не пожалеете! Это результат очень удачного моего эксперимента. Давно хотела поделиться этим рецептом. И вот, наконец-то)) Дополнительно к такому блюду не нужен ни салат, ни соус. А вкус настолько интересный, что от добавки не удержишься (при том, что это, казалось бы, обычная гречка!) КАК ГОТОВИТЬ: Гречневую крупу (1,5 стакана) я хорошо промыла и немного просушила. Можно не сушить, главное, чтобы в крупе не осталось воды. В кастрюле нагреваю примерно чайную ложку растительного масла и всыпаю подготовленную крупу...
А вы варите гречку правильно? Частые ошибки и 3 секрета от опытных поваров, чтобы приготовить идеальную рассыпчатую гречку
Гречневая каша — казалось бы, что может быть проще? Однако приготовить гречку вкусно и правильно может далеко не каждый. Давайте разберемся, какие ошибки при варке гречки мы допускаем и как их можно исправить. Да, приготовить гречневую крупу могут все. Но как сварить ее так, чтобы от тарелки было за уши не оттащить, а все гости и домочадцы просили добавки? Опытные кулинары знают несколько секретов. И я вам о них сегодня расскажу. Не промывать гречку перед варкой — популярная ошибка, которая портит весь вкус...
Документы, вакансии и контакты