Какой должна быть настоящая томатная паста?

Томатная паста - продукт, который известен каждой хозяйке в нашей стране, поскольку это  неотъемлемый компонент многих рецептов. Она придает готовым блюдам  характерный вкус и красивый цвет. Стоит отметить, что томатная паста  также является очень полезной. Её часто используют в диетическом  питании, кроме того, в её составе множество витаминов, которые помогают  нормализовать обмен веществ, укрепить иммунитет, справиться со стрессом и  даже сохранить молодость и красоту на долгие годы.

Однако для того, чтобы получать максимум  пользы, продукт должен быть приготовлен на современном оборудовании из  высококачественного сырья в соответствии с требованиями ГОСТ. Томатная  паста "Люблю жизнь" собственной торговой марки сети "Европа" отвечает  всем современным стандартам.

Так "Европа" заботится  о своих клиентах и хочет, чтобы они получали только самые лучшие и  качественные продукты. Именно по этому появилась линия товаров "Люблю  жизнь", которые выпускают лучшие российские производители специально для  торговой сети "Европа".

Так, например,  томатная паста попадает на прилавки магазинов с Семилукского  пищекомбината, который уже зарекомендовал себя на рынке. Сорокалетний  опыт работы этого предприятия позволяет приготовить для потребителя  высококачественную продукцию из свежих отечественных ингредиентов.  Совсем недавно на Семилукском пищекомбинате была проведена модернизация,  в ходе которой здесь появилось новое современное российское и  зарубежное оборудование. Все это позволяет создать идеальные условия для  приготовления натуральной и полезной продукции.

Помимо прочего, на  предприятии функционирует полноценная лаборатория, которая неизменно  следит за качеством продукции, а также внедрена система ХАССП,  ориентированная на анализ рисков. Это дает полное право говорить о  безопасности продукции, а покупателю быть уверенным в этом. Надо  сказать, что томатную пасту производства Семилукского пищекомбината по  достоинству оценивают не только эксперты ежегодных международных  выставок, но и специалисты крупных федеральных сетей. Стоит отметить что  за качеством продукции "Люблю жизнь" также тщательно следят ведущие  специалисты торговой сети "Европа", чтобы на прилавки попадало только  самое лучшее. Именно по этому в каждой банке томатной пасты "Люблю  жизнь" прекрасный вкус сочетается с пользой.

Выбирая  торговую марку "Европа", покупатель может не сомневаться в том, что  приобретает качественный продукт. Попробуйте и убедитесь в этом сами.