28 дней без алкоголя

21 April 2018

На днях закончился мой челлендж "28 дней без алкоголя", но я решил подвести итоги только сейчас, потому как был в запое. Нет, на самом деле я не начал пить. Разумеется, отметил достижение, но позволил себе не очень много. И утренняя головная боль напомнила, почему я вообще "начал бросать пить". Так и не нужно было начинать, глупый!

В общем итоги. Я поверил, на что способна моя сила воли. Поправил своё здоровье. Понял, что нужно срочно сменить работу и профессию. Прочел несколько книг (раньше мне казалось, что на это совсем нет времени). Научился веселиться и проводить время с друзьями без алкоголя. Понял, что больше не хочу просто напиваться. Даже если и буду выпивать, то не регулярно и не более бокала без особого повода.

Мой совет. Теперь я для себя вроде тибетского монаха, достигшего просветления, поэтому хочу делиться своим знанием с миром. Если вы замечаете у себя излишнюю привязанность к алкоголю, расстаньтесь с ним. И посмотрите, захочется ли вам возобновить отношения. Попробуйте не пить 28 дней.

Источник фото: pikabu.ru
Источник фото: pikabu.ru