«Дорогая, что с твоими ногами?» Или как я избавилась от изъянов

В общем, познакомилась я с парнем: встречи, цветы, ухаживания, первый поцелуй, всё как надо! Казалось, он был ТОТ САМЫЙ, не то что все мои бывшие! И всё было просто прекрасно, пока дело у нас не дошло до секса. Забегая вперёд, скажу, что так и не дошло.

Итак, мы приехали к нему, выпили вина, начали целоваться, упали на постель… пока мы ласкали друг друга, я чувствовала, насколько сильно он меня хочет... до тех пор, пока я не оказалась без одежды. Увидев меня ню, он издал непонятный, насмешливо-пренебрежительно-удивлённый звук, и… у него всё упало!(((

— Что с твоими ногами? Тебя избивали? Вены торчат как у наркоманов —прохрипел мой возлюбленный.

Я была в таком шоке от всего происходящего, что просто сидела на диване и удивлённо хлопала глазками.

Я о том, что у меня варикоз, и это генетическое заболевание, которое очень сложно поддается лечению..да и, кроме того, лето же холодное сейчас ни загара и комары всю искусали.. видок несексуальный..

В общем, чтобы больше не испытать такого стыда и разочарования, да и просто чтобы чувствовать себя уверенной, я поставила перед собой цель максимально стараться либо избавиться от изъянов, либо хорошо прятать их. Чего бы это мне ни стоило!

Но ходить летом в колготках, это ужасно. Жарко и с открытой обувью не одеть..да и все равно их придется снять в итоге..

На счет лечения я запаривалась долго,но как видите результата ноль..

Вот бы придумать такой тональный крем как для лица, но для ног! Автозагар-скажете вы! Пробовала, но оттенки ужасные и видно что на тебе маска коричневая, которая пачкается и если в воду пойдешь, то вся в разводах останешься..да и все тело мазать этой дрянью придется, только поры забивать.

И тут произошло нечто особенное)

Как то раз меня подруга пригласила ассестировать на модельном показе, в общем закулисная работа,но вполне интересная. Я помогала моделям одеваться и вот тогда я заметила, что у девочек-моделей тоже не все идеально с ножками,но на показе они блестают..как так происходит я еще не понимала..

Но потом я заметила как они наносят на ноги какой-то крем, они называют его Жидкие Колготки который прекрасно ложиться и не выделяется на коже.. Я решила проверить на сколько этих невидимых колготок хватает. К моему удивлению, девочки выдержали и показ и вечеринку после показа.

И показали мне это видео

Как пользоваться?

ШАГ 1

Выдавить небольшое количество крема Тop Model Secret и равномерно тонким слоем нанести его на чистую сухую кожу ног.

ШАГ 2

Дайте крему высохнуть 10-20 секунд и наслаждайтесь идеальными соблазнительными ножками весь день!

Посмотрите, что получилось с моими ногами после нанесения Top Model Secret

Ножки как новые! Если и с моими венозными СЕТЯМИ справился то про синяки, шрамы, царапины или покраснения вообще речи нет..

Светоотражающие частицы с жемчужной крошкой в составе жидких колготок дарят ножкам роскошный сияющий вид, а комплекс полезных компонентов обеспечивает им салонный уход.

В общем, дорогие, послушайте мой совет, закажите Жидкие колготки и они станут постоянной частью вашего гардероба. Заказывать лучше на официальном сайте, чтобы не попасть на подделку, потому что крем просто бомба.

Закажи на официальном сайте производителя и наслаждайся)