ЗАПИСКИ ЭКСТРАСЕНСА: «ЧТО ТАКОЕ СЕКСУАЛЬНОСТЬ?»

Интересно начинается пост, ну или статья! Хотел поговорить о проблемах нашего социума, вспомнить, так сказать прошлое. Почему прошлое? А потому что вы сейчас поймете, о чем идет речь. Ранее, сидя на различных сайтах знакомств, начинаешь понимать одну вещь – слова всего лишь воздух! Нет действий и масштаба, люди, типа того мечтают о любви, о крепких отношениях, романтике, масками скрывая истинные намерения знакомства – секс! Так почему же сразу не написать то, чего хочешь? Разве так сложно? Мы постоянно усложняем себе пути к нашим целям, делая себя нечто другим, но не самим собой. А потом задаешь себе глупый вопрос: - « почему люди такие озлобленные на весь белый свет?» Да потому что, маски, которые цепляют на себя, выматывают, высасывают энергию почти до капли. А потом разбитые в дребезги сердца и возможно души. А кто виноват? Да сами виноваты! По молодости нашалим, потом страдаем, видите ли принц на белом коне или принцесса ускакали мимо вас, ну или одни кони и кобылицы остались. Ведя личные приемы, самое распространенное в людях это отношения! Да именно они!

Все хотят идеала, а толк в кукле которая красивая, но противная до одури? –« Но, я же его люблю!» ,

Задаю вопрос: « может вы, себя любите? Так зачем насиловать бедного и без того человека?» Но нет, цепкая хватка, ну или того хуже, когда удав начинает душить жертву! А жертва то не вы! Или мне еще лучше нравятся предложения характера типа – « Ну вы же можете приворожить его - ее» С этого момента, мне всегда хочется отрубить клиенту голову, хотя откуда тут взяться голове? Тут моя фантазия рисует, как я превращаюсь в магического Чикатилу или как его там, ну вы поняли меня! Вот так мои магические коллеги и зарабатывают себе на жизнь на глупости и безголовье людей. Люди сами виноваты в своем отсутствующем напрочь сером веществе. Видимо, кто- то в очереди за внешностью стоял, а кто-то за мозгами, хотя можно было успеть и там и там.

С самого детства, были моменты, когда, в меня вселяли комплексы: большой нос, уши как у эльфа, глаза черные как смоль, (постоянно спрашивали, а не крашу ли я глаза? Смешно!) Тут был выбор, либо остаться в углу белой вороной и в дальнейшем покончить жизнь самоубийством (ржу), либо делать самого себя. Я конечно выбрал второе. Этот путь я скажу, долгий, но того стоит. Уход за кожей лица и тела, избавление от всех прыщей, избавление от худобы, от сельского говора, исправление речи, изучение этикета, вокал, актерское мастерство, танцы, рисование, изучение магии, йога, ролики, тату. Да очень многое и долго перечислять. Можно сказать, я занялся собой вплотную, не заметив того, что люди стали считать меня недоступным. Недоступным во всех планах! Хотя работу над собой я продолжаю до сих пор.

Есть два Артема, могу даже пример привести. Один Артем домашний, уютный, заботливый, Артем который любит готовить, экспериментировать на кухне, наводить порядок. Второй Артем брутальный, сексуальный, красивый, недоступный никому, роковой – там где появляется второй Артем, начинаются приключения на виражах, Артем который готов соблазнить, затащить в постель, Артем который добивается любой цели (Не любой ценой) и чтобы он не захотел, все будет по- его! Весело не правда ли? Получается один и тот же Артем живет двойной жизнью… Одна домашняя, вторая магически-творческая и сексуально-активная. Когда мне говорит кто-то что у меня например большой нос, я отвечаю грубо – « Посмотри на себя, чучело в зеркало.» А отвечаю так потому, что заведомо знаю как яснознающий, что человек двуликий и не работает над собой. Да, я хамло и грубиян, я люблю ругаться матом, порой выкуриваю пачку сигарет меньше чем за день. Но, я такой, какой есть!

Вы спросите: «Это что, исповедь?» Нет дорогие мои, это рассказ о том, что пора вылезти из своей шкуры и творить, вытворять, чудить и не жалеть не о чем! Сознаюсь, в свое время, через мою постель прошло много людей, да я делал больно, я огорчал, не оправдывал надежд многих. Но я ничего не обещал – обещал лишь путь на виражах. Тут я понял одно, точнее решил так: Тот, кто увидит меня того, настоящего, тот человек со мной и будет. Так почему я в начале начал писать про сайты знакомств? А все веду к тому, что есть людишки намного хлеще меня! Двуличные, скользкие, гадкие и гнилые. Прикрываются чистыми намерениями Любви, а на самом деле иначе. Надевают короны на головы ради того, чтобы кого- угодно затощить в постель и бросить, бросить, как их бросили! С обрыва, да лицом по асфальту до самой Москвы. ( На этот случай у второго Артема Огромная лопата всегда при себе, чтобы сбить короны и протащить до самой той же Москвы)

Товарищи, снимите маски скорби и печали, снимите маски предрассудков и морали, страхов и гнева, ненависти и злости на весь Мир, ведь эти маски в итоге вас по асфальту и провезут до пункта назначения. Надеюсь, хотя нет, не надеюсь, тут это не к чему, вы поняли, о чем я тут распинался. И надеюсь, я не вернусь к этой теме. Но ничего обещать не могу.

Внизу использованы материалы давних летну как давних разница 5 лет, дабы разницу ощутили)

#СтранникХозяинПерекрестков