ЗАПИСКИ ЭКСТРАСЕНСА: «ПОТЕРЯВШИСЬ В ГУЩЕ ЛЕСА»

Сижу с утра и думаю, о чем бы написать? Такая каша в голове, столько много мыслей и идей. Начну с погоды, а там как попрет. Наконец-то все в нашем городе дождались того момента, когда в наши края пришло лето, это было внезапно. Почти никто к такому повороту не был готов, но сами просили, вот и получили. То всем было холодно, а сейчас слишком жарко. Все умоляют о том, чтобы хотя бы был ветерок…. Горячий «ветерок» однако. Вышел погулять с собакой и впрямь горячо, еще жарко, благо мошки и комаров нет, уже что-то радует.

И так, сезон прохладных квартирных ванн прошу считать открытым, ну или сезон открытых душевых кабинок. Одним словом «Африка», да вызвать бы еще дождь, только останавливает тот факт, что потом будет нереальная духота. Опыт прошлых лет говорит мне, хватит работать, бери друзей и отдыхай на берегу реки. Хорошая идея, но все и я в том числе работают. А в свои выходные даже выходить не охота….есть те же самые прохладные ванны. И что людям не хватает? Всегда что-то не так, что-то не эдак. Я предлагаю радоваться тому, что уже есть и тому, чего уже не изменить. Даже моей собаке уже пофиг.

Еще третий день бросаю курить, решил купить Никоретте, мне лично помогает и что удивительно я стал задавать себе вопрос:- « Как я мог курить эту дрянь?» Бросил не совсем, но я стал делать это намного «реже» чем когда либо, одной сигаретки хватает на весь день. Еще маленький успех в моей жизни. Осталось все расставить по полочкам: идеи, график, мысли, цели и стремления. Слишком многое за последние 2-3 месяца накопилось, пора бы уже привести в порядок все.

Когда – то я боялся пустоты и одиночества (уединения), но то, чего мы боимся, приходит в нашу жизнь, да бы, мы проработали эти моменты и качества. Когда-то я думал, что поддержка коллег, друзей это замечательно, но не заметил того, что с этой поддержкой мы становимся несамостоятельными, зависимыми от чужих решений и мнений. И тогда мы допускаем глобальные ошибки в своей жизни, мы становимся не собой а тем кто нас ведет, делаем не по своей указке а по чужой. Самое печальное из этого, что те люди которые тебе что либо советовали, начинают предлагать тебе, чтобы ты обратился к психиатру. Тут уже возникает ощущение того, что тебя реально принимают за дурака, начинают тебя всячески путать. Тут я включаю «Стоп» по всем фронтам. Только я могу делать что захочу, моя жизнь, мои правила и как я ее строю, мое личное дело. А те кто советует обратиться к врачу, пусть сами туда пи.дуют, так я стал свидетелем поговорки: « На других надейся, а сам не плошай,» «Волос долог, да ум короток» «На нас где сядешь, там и слезешь», «Своя рубаха ближе к телу» Думаю многим понятно, о чем я говорю.

Как-то не весело я заканчиваю данную статью, за то поучительно-то как. В суете людей я уже почти забыл какой я на самом деле, забыл, какого принимать решение за самого себя, идя по своему пути не оборачиваясь. Забыв прошлое, жить настоящем, мечтать и достигать своих целей. И тут я задумался о том, что я делал и что делаю сейчас. Настал момент ответов на свои вопросы и сегодняшний сон тому доказательство. Но, а это уже другой пост и совсем другая история….

#СтранникХозяинПерекрестков