Ежевичное суфле всего за 20 минут

Время приготовления - 20 минут.

8 порций.

Ингредиенты

1. 1 стручок ванили.

2. 350 г ежевики.

3. 100 г сахарной пудры.

4. 1 лимон.

5. 330 мл сливок.

6. 200 мл обезжиренного йогурта.

Приготовление

Возьмите 1/2 стручка ванили и выскоблите семена, а затем поместить в большую кастрюлю вместе с 350г ягод, сахарной пудры и лимонным соком. Доведите до кипения на среднем огне.

Варите в течение 3-4 минут, или до тех пор, пока ягоды не станут мягкими, но будут сохранять свою форму.

После приготовления, смеси необходимо охладиться.

В большой миске, взбейте сливки с йогуртом и добавьте получившегося ранее сиропа.

Разложите массу по десертным пиалачкам и полейте сверху оставшимся сиропом с ягодами.