Знаменитости, знающие о криптовалютах не по наслышке

Биткоин - одна из наиболее известных криптовалют на настоящее время. Даже не особо интересующиеся этой темой люди слышали это слово. Эта валюта не обошла стороной даже знаменитостей - некоторые из них крайне заинтересованны темой криптовалют и Биткоином в часности.

1) Армандо "Pitbull" Перес

В эфире новостного канала CNBC известный хип-хоп исполнитель заявил, что не просто интересуется Биткоином, а наблюдает за ним на протяжении 5 лет. Он также отметил, что пока не инвестирует в него, но считает удивительным то, что "реальность теперь становится виртуальной".

2) Эштон Катчер

Известный актер Эштон Катчер также обсудил тему Биткоина в позитивном свете и сделал множество заявлений касательно криптовалюты. Стоит отметить, что Катчер является соучредителем A-Grade Investments, который имеет долю в Bitpay.

3) Дженнифер Лопес

Дженнифер также решила не отставать от прогресса. Теперь за ее выступление можно расплатиться не долларами или евро, а Биткоинами. Стоит такое удовольствие дороговато - придется раскошелиться на 1500 виртуальных монет, чтобы насладиться феерией.

4) Ольга Полякова

Звезды стран СНГ решили не отставать от своих иностранных коллег. Ольга Полякова - известная украинская певица и телеведущая, стала первой из русскоговорящих звезд, принимающих гонорары в криптовалюте.

5) Келли Джойс

Популярная французская певица Келли Джойс, известность которой принесла самая первая ее композиция (Vivre La Vie разошлась по всему миру с тиражом больше 600 тыс.), также может спеть за Биткоины, но, в отличие от Дженнифер Лопес, за гораздо более скромную сумму в 23 виртуальные монеты.