«Дорогая, что это за кусты?» или как я навсегда избавилась от нежелательных волос

В общем, познакомилась я с парнем: встречи, цветы, ухаживания, первый поцелуй, всё как надо! Казалось, он был ТОТ САМЫЙ, не то что все мои бывшие! И всё было просто прекрасно, пока дело у нас не дошло до секса. Забегая вперёд, скажу, что так и не дошло.

Итак, мы приехали к нему, выпили вина, начали целоваться, упали на постель… пока мы ласкали друг друга, я чувствовала, насколько сильно он меня хочет... до тех пор, пока я не оказалась без одежды. Увидев меня ню, он издал непонятный, насмешливо-пренебрежительно-удивлённый звук, и… у него всё упало!(((

— Что это за куст? — сквозь смех прохрипел мой возлюбленный.

А я сначала и не поняла вообще, о чём он. Я была в таком шоке от всего происходящего, что просто сидела на диване и удивлённо хлопала глазками.

Я о том, что с утра я всё там тщательно побрила, а к тому времени, как всё это случилось, прошло ну максимум часов 12, и у меня только появились чёрные точки. Ну ладно, на ощупь тоже была уже немножко жёсткая щетинка. Но не “куст” же, как у хиппи!

В общем, чтобы больше не испытать такого стыда и разочарования, да и просто чтобы чувствовать себя уверенной, я поставила перед собой цель навсегда избавиться от нежелательных волос. Чего бы это мне ни стоило!

Воск и бритье точно нет. Оставалась только фото- или лазерная эпиляция, но она болезненная, оооочень дорогая и, опять же, не даёт никакой гарантии, что волосы исчезнут навсегда. Но я всё-таки отважилась!

Записалась на консультацию в салон красоты, чтобы узнать все подробности об этой процедуре. Однако, как только я услышала цену, просто встала и собралась уходить. Но косметолог меня остановила.

“А Вы пробовали новое средство Épilage для депиляции” — спросила косметолог, “Я сама ей пользуюсь и очень довольна!” Я, конечно, заинтересовалась, и косметолог рассказала, что не так давно на рынке появилось средство, которое позволяет полностью избавиться от нежелательных волос.

Есть у этого средства только один недостаток: его практически невозможно купить. Существует только один официальный поставщик, нужно заказывать у них на сайте, но поставки нечасто, и достаточно сложно обнаружить Épilage у них в наличии.

Что ж, записала сайт, поблагодарила косметолога и кинулась заказывать, мне повезло, “схватила” последнюю упаковку. Когда пришла посылка, в тот же день я провела депиляцию, как сказано в инструкции.

Сразу же заметила, что кожа стала очень нежная и бархатистая. И запах весьма приятный.

Прошла неделя… Месяц… И только через полтора кое-где начал появляться редкий пушок. Не чёрная щетина, а редкие мягкие волоски. Косметолог предупредила, что через пол-года использования перестанут расти и они, волосяные фолликулы разрушатся окончательно.

Очень надеюсь, что не зря изливала тут душу, и что кому-то из вас моя история поможет!)

Чуть не забыла! Bот вам сайт официального поставщика.

Желаю всем быть красавицами с гладенькими ножками и не только ножками!))