Поговорим

Поговорим от Сбербанка — новый виртуальный сотовый оператор на базе Теле2 от Сбербанк-Телеком. На текущий момент оператор запущен в тестовом режиме и доступен для использования в Санкт-Петербурге и Москве.

Преимущества

· Возможность настроить подходящий тариф под себя

· Возможность совершать звонки через мобильное приложение «Поговорим от сбербанка» по Wi-Fi на абсолютно любые номера даже при отсутствии сигнала GSM.

· Оплата мобильной связи оператора бонусами Спасибо.

· Управлять всеми номерами телефонов через один личный кабинет

Заказать или купить сим карту можно тремя способами:

· непосредственно в самом отделении Сбербанка,

· на официальном сайте Поговорим от Сбербанка,

· через мобильное приложение на смартфоне.

Сим карта доставляется курьером бесплатно, незадолго до встречи вы получите СМС уведомление. При встрече с курьером не забудьте взять с собой паспорт. Курьер при вас оформит договор, занесет в свой смартфон ваши паспортные данные, предложит ввести электронную почту и расписаться прямо на дисплее своего гаджета. Копию электронного договора вы затем получите на почту и в личном кабинете.

Сбербанк Телеком помимо сотовой связи предоставляет услуги связи через Wi Fi точки (более 3000) в Москве и Санкт-Петербурге. Звонить можно через мобильное приложение Поговорим от Сбербанка на любые операторы мобильной и городской связи, причем не важно есть ли приложение у вызываемого собеседника.

Чтобы оставаться всегда на связи — необходимо включить в приложении функцию Wi-Fi звонки. Вы можете без проблем совершить звонок по Wi-Fi сети, находясь в метро где нет сигнала, а затем продолжить общение уже на улице. Ваш вызов будет подхвачен в сети GSM, а качество соединения останется без помех. Карту покрытия вай фай точек вы можете посмотреть здесь.

Минуты

Звонки абонентам «Поговорим» своего региона бесплатные и безлимитные.

Звонки абонентам «Поговорим» Санкт-Петербурга тарифицируются по 1 руб./мин.

Остатки пакетов минут и интернета на следующий месяц не переносятся. Абонентская плата списывается ежемесячно. Баланс можно пополнять бонусами «Спасибо» Сбербанка.

За 30 р./мес. Можно подключить опцию «Все номера России», тогда пакет минут будет расходоваться на звонки на любые номера страны.

Если пакет минут закончился, то действуют базовые расценки на звонки. Если на балансе не хватает денег на списание абонплаты, то звонки и SMS тарифицируются по базовым расценкам.

Интернет

При исчерпании интернет-трафика из бесплатного пакета, автоматически предоставляются дополнительные пакеты 500 Мб, стоимость одного пакета 59

руб. Подключение дополнительного пакета производится при наличии средств на счете абонента. При недостаточном балансе доступ в интернет блокируется.

Кроме того, можно активировать пакеты 1 и 3 Гб через личный кабинет (доступен и при исчерпании пакета) или воспользовавшись USSD командами *155*1# и *155*3# Стоимость 99 р. и 199 р. соответственно.

SMS и MMS

Можно подключить пакет из 3000 смс на все номера России. В зависимости от комбинации пакетов минут и интернета, его стоимость составит 30/50 р.

Если пакет не подключать, или он закончился, стоимость каждого SMS/MMS составит:

На номера домашнего региона - 1 р.

На остальные телефоны России - 2,50 р.

На международных мобильных операторов – 5,50 р.

В поездках по России

Все пакеты действуют в поездках по России без дополнительных условий, за исключением Крыма и Севастополя, где действуют специальные тарифы.

Крым и Севастополь

Входящие вызовы - 5 р./мин.

Исходящие на номера домашнего региона - 5 р./мин.

Исходящие на номера России - 5 р./мин

Исходящие СМС на номера России - 3,5 р./мин.

Передача данных за 1Мб - 5 р.

Международный роуминг

Услуги подключаются автоматически

Низкие цены в странах Евросоюза

Приложения «Сбербанк-Онлайн» и «Поговорим от Сбербанка» бесплатны и не расходуют пакет интернета

Звонки через Wi-Fi по цене домашнего тарифа

Оператор предлагает пакеты минут и интернета, стоимость которых зависит от страны пребывания. Подробнее с услугами в роуминге можно ознакомиться здесь.

Wi-Fi звонки

Телефон может не поймать сигнал сети, либо он будет пропадать, например, в подвале, в метро, в другой стране, или его блокируют бетонные стены квартиры, соседние высотные здания. Но если вы подключены к Wi-Fi – то останетесь на связи.

Вы можете позвонить из приложения «Поговорим от Сбербанка» или принять звонок по Wi-Fi, не важно, есть ли приложение у вашего собеседника.

Стоимость звонков дома и в поездках по России согласно условиям вашего тарифного плана.

Подробнее о тарификации в международном роуминге - в разделе Путешествия.

Подключать пакеты минут и интернета, а также контролировать их потребление можно в мобильном приложении.

Скачать для iOS.

Скачать для Android.