Предисловие

Забавно вносить сюда книжную лексику. Но так даже интереснее, антуража придает что ли. О чем хотелось бы сказать: я буду обращаться к тебе на "ты". Мысли здесь частенько будут выражать то, что сидит у меня в голове, тем самым разрывая некоторые рамки - в сознании, восприятии, отношении к чему-либо. Причем рамки не только мои. Соответственно, и между нами рамок быть не должно. Согласись, "вы" к чему-то обязывает, ставит условные рамки, потому разделяет собеседников в виду обстоятельств, обязанностей или обстановки. У нас же все просто: я, мои мысли, ты.

Ты.

Читатель, друг, обыкновенный зевака, случайно открывший эту страницу или искушенный сотнями или тысячами текстов критик. Все в тебе в эту минуту. И все для тебя.

Возможно, когда-нибудь я научусь монтажу, куплю себе камеру и стану вести видеоблог. Но пока я приверженец именно письменного выражения своих мыслей. Не воспринимай меня как человека, с которого нужно брать пример. Я не коуч, не личный мотиватор, не твой любимый писатель. Я сам не знаю, кто я.

Искренне твой, РисБо.