Русские девушки

Недавно вернулся из Королевства Тайланд (Пхукет). Произошла там со мной интересная история. Летел я в группе из большого числа людей в которой всего два человека, включая меня, владели разговорным английским, остальные же миксовали его с языком жестов. Так вот была в той группе две девушки, блондинка и брюнетка.

Как то в одну из ночей мы поехали на Патонг (улица где много клубов и развлечений). После двух часов веселея мы зобрели в хороший клуб. Там я наблюдал следующую картину: практически все арабы и приближенные национальности больше подкатывают к блондинкам, возможно потому что для них это экзотика. Вот и нашей одногруппнице повезло стать объектом очарования. Звали его Хасан и был он из Ливии... Она же по английски понимала немного и большую часть по переводу их разговоров легла на меня. Он начал ее угощать, сбегал за цветами, говорил кучу комплиментов. И когда после двух часов гуляний она начала просить меня сказать ему что секаса не будет. Даже меня это поставила в ступор. Парень был опрятен, недурной внешности, иностранец, чего еще нужно непонятно...Говорить напрямую что то вроде "но секс" было просто неприлично, и пришлось мне наплести что мы с утра уезжаем на экскурсию и девушка просто не может поехать...Хасан побыл еще пять минут и после, попрощавшись со мной удалился...

Мне даже стало обидно за невоспитанность наших девушек...сам не раз попадал на подобное динамо, но отчего то там этот пример был особенно ярким.

Европейцы, каковым он себя считал, очень жадный народ и не любят тратиться в пустую... Если он начинает ухаживать,а девушка принимает это внимание, он уже считает что дело в шляпе. Так что нам стоит угостить европейку, и если она ответит, то можно наполнить штаны радостью.

Хотелось бы чтоб и наши взяли за правило, что если вы не хотите спать сегодня, не хотите чтоб вас считали шлюхами, то сидите дома, или сразу отказывайте парню....Гулять за чужой счет без обязательств не есть хорошо!!! Вы сэкономите парню и время и деньги - а это благое дело!