Случай на военном сборе

Эта история произошла во время военных сборов. Мы, студенты четвертого курса института, несли службу в течении месяца в одной из военных частей нашей необъятной Родины. И после отбоя в 22.00, большинство ребят не могли заснуть т.к. не привыкли так рано ложиться отдыхать, и что бы чем-то себя занять, играли в карты.

Наша казарма представляла из себя большой ангар с одной стороны которого был вход, а в другом конце стояли двух-ярусные кровати. Полумрак, у входа как и положено сидит дежурный. И вот в один из поздних вечеров идет увлекательная игра в дурака в дальнем углу от входа. Под самый конец игры в казарму входит дежурный офицер по части(для нас совершенно незнакомый). Дежурный вскакивает и начинает докладывать офицеру мол -я такой то, за время службы ничего не произошло, в этот момент ребятки которые играли стали по тихому расползаться по своим кроватям.

Одному нашему однагрупнику не повезло так как его кровать стояла на переднем плане, и что бы остаться незамеченным он не смог придумать лучшего варианта чем лечь под одеяло к своему товарищу. Офицер услышав шорох и возню решил проверить, что там происходит.

Идя между кроватями и всматриваясь в лица спящих студентов он видит, что на одной из кроватей лежит не один, а два человека.

Начинается диалог.

Офицер: -Это кто там у тебя???

Хозяин кровати(протяжно): - Друууг!

Офицер: -А чем вы там занимаетесь???

Хозяин кровати: -Разговариваем.

Больше мы не могли сдерживаться и смеялись всем хором)))))

С тех пор прошло много времени, но когда встречаемся с ребятами, всегда вспоминаем эту историю.