Соц сети и люди

Почему вы стали ПОТРЕБЛЯДЯМИ?

Не все конечно, но многие участники всех групп в последний год-два превратились в ленивых, безмолвных, и в некоторых случая даже безмозглых информационных потреблядей! Потреблядь - это человек, который только потребляет что-то произведенное другими людьми и ничего не производит сам, а информационная потреблядь - это человек потребляющий информационные потоки произведенными другими людьми и не производящий информационных потоков самостоятельно. Под информационным потоком подразумевается любой поток аудио-визуальной информации, будь то текст, картинки, видео аудио или другой подобный контент.

-

Вся суть проблемы заключается в том, что последние годы во всех группах наблюдается стагнация и низкая активность пользователей в сравнении с той что была везде года 2 назад, И ВИНОВАТЫ В ЭТОМ НЕ АДМИНЫ ГРУПП, А ВЫ ЛИЧНО, потому что вы сели ровно на свои жопы, раскрыли рты как птенцы в гнезде и ждете пока суетливая мамаша-птица и по совместительству админ группы или паблика, принесет вам контент-червяка, чтобы утолить ваш информационный голод, и еще услужливо засунет вам его в рот-информационную ленту, после чего вы в лучшем случае насрете в гнездо, то есть высрете коротенький комментарий в пол строчки или от силы в две, либо издадите едва слышимый писк, то есть нажмете "Лайк", чтобы продемонстрировать мамаше-птице высшую форму одобрения ее суетливой заботы о вас - птенцах юродивых. А если червяк вам, не дай Эйнштейн, не понравится, то объем говна в гнезде будет раз в 10 больше чем объем съеденных червяков!

-

В последнее время для большинства участников всех групп все разделы групп просто перестали существовать, вы разучились самостоятельно заходить в группы, смотреть разделы обсуждений, видеозаписей, аудиозаписей, фотоальбомов и записей других участников на стене, и я уж не говорю о том, что вы разучились не только смотреть, но и самостоятельно что-то в этих разделах создавать загружать писать!

-

Все что вы делаете в соцсетях последний год - это потреБЛЯете информацию из ленты новостей и изредка в ней же заглядываете в комментарии, хотя чаще замечаете их только если всплывает окошко "Кто-то ответил вам что-то", а оно всплывает только если кто-то отвечая вам что-то не забыл нажать на кнопку "ответить" под вашим постом.

Все ваше социальное взаимодействие с группами заключается в ЛАЙКАХ и коротких, не несущих смысловой нагрузки и не способствующих ведению дальнейшей дискуссии, псевдокомментариях вроде "збс" "ваау круто", "хунта", "+100500", "админ крутой","админ мудак"!

-

Вы социально атрофировались, превратились с социальных зомби, знающий только 2 слова "ЛАЙК" и "Подписаться". Вы подписались на кучу быдло-пабликов (в которых комментарии и все методы обратной отдачи, кроме лайков и репостов, специально отключены), в которых вас каждый день информационно-перенасыщают быдло-цитатами, быдло-картинками, фальшивыми сенсационными быдло-новостями, которые сочиняются специально для таких тупых потреблядей как вы, неспособных даже проверить информацию и хавающих всю чушь, вперемешку с рекламой китайских часов и других быдло-пабликов с одинаковыми постами скопированными друг у друга.

-

А тем временем все старые группы, которые были нацелены на адекватное социальное взаимодействие по общим интересам, на интересное обсуждение, на обмен информацией и на все то, что требует не только потреБЛЯДЬ, но и производить контент - либо простаивают с редкими приступами активности социально не атрофировавшихся пользователей, либо вынуждены адаптироваться под вашу потреблядскую модель поведения и каждый день пичкать вас информацией как те паблики или просто напоминать вам, что у них есть разделы обсуждений, фотоальбомов, аудиозаписей и видеозаписей и даже МЕНЮ С ПРАВИЛАМИ ГРУППЫ, в которые вашим ленивым потреблядским задницам стоило бы почаще заходить и не только читать и смотреть, но и писать и загружать контент!

Вспомните какими были социальные сети несколько лет назад! Вспомните наконец, что они СОЦИАЛЬНЫЕ! Начните производить что-то, а не только потреблять!

Ну или как обычно, ставьте "ЛОЙС" если у вас "БАТТРУДИНАВ", "РИПАСТИТЕ" если "ЖИЗНИНА", "СРИТЕ В КАММЕНТАХ" если я вас "ЗАТРАЛЛИРОВАЛ" или если у меня "БОМБАНУЛО", и ИДИТЕ НА ХУЙ, ПОТРЕБЛЯДИ!