Бюджетный салат с вермешелью быстрого приготовления Анаком

На носу праздники. И как мы знаем, уложиться в рамки бюджета перед такими мероприятиями бывает очень сложно. Поэтому у нас должен быть козырь в рукаве, что-то очень недорогое, и тем не менее заслуживающее внимания. И это блюдо – настоящая палочка-выручалочка для опытной хозяйки!

Что нам потребуется:
- пару пачек вермишели быстрого приготовления (я взял анаком, но это не особо важно);
- пару крупных морковок;
- средний зубчик чеснока;
- 2 яйца;
- по 4 столовых ложки майонеза и сметаны (сразу смешаем их);

Инструция по приготовлению:
Разломаем нашу вермишель, измельчим ее и смешаем с нашей смесью майонеза и сметаны. Приправу, которая была в комплекте с анакомом я добавил туда же, но не всю (опять же, на вкус все делаем). Оставим все это дело настаиваться.
Займемся подготовкой остальных ингредиентов: морковь натрем на терке, чтобы получился соломка, как по-корейски. Яйца нарежем кубиками, а чеснок измельчим чеснокодавилкой.
Перемешиваем наши все ингредиенты, и даем постоять минут 40. Вермишель разбухает и смотриться теперь в нашем салатике очень гармонично.
Пробуем, приятного вам аппетита!