Грибной рулет в лаваше

Этот рулетик может быть прекрасным дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.

Ингредиенты:

- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень

Приготовление:

1. Сыр нужно натереть на терке. Грибы можно взять любые - свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных нужно слить всю жидкость.
2. Зелень мелко порежем. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и кушать.
3. Разложим нашу начинку по лавашу равномерно, но не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и свернем рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы сыр не вытекал .
4. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности.

Приятного аппетита!