Очень сытный закусочный торт " Наполеон "

Иногда всем нам хочется побаловать домашних чем-нибудь новым, или удивить гостей новым, не обычным блюдом. В то же время, мало кто горит желанием провести возле плиты целый день. Но всегда есть рецепт, который решит все ваши вопросы. Один из них – это необычный торт из слоенных кожей с курицей.

Необходимые ингредиенты для приготовления торта
· Готовые коржи для торта «Наполеон» - 6 шт.
· Шампиньоны – 500 гр.
· Филейная часть курицы – 500 - 700 гр.
· Яйца - 4 шт.
· Майонез - 300 гр.
· Твердый сыр - 100 гр.
· Лук репчатый - 1 шт.
· Зелень укропа и петрушки;

Подготовка продуктов:
Отварить филе куриное в подсоленной воде. Яйца также отворить до готовности. Шампиньоны промыть, очистить, нарезать соломкой. Очищенный лук, нашинковать соломкой. Нарезать соломкой филе, яйца натереть на крупной терке. Грибы жарить до полуготовности на растительном масле. Затем добавить репчатый лук и жарить до готовности. Натереть сыр на крупной терке.
Приготовление торта:
Покрыть одну сторону коржа майонезом, сверху ровным слоем выложить курицу. Накрыть следующим коржом, так же промазать верхний корж майонезом, выложить обжаренные грибы с луком ровным слоем. Накрыть следующим коржом. Промазать майонезом, выложить ровным слоем яйца. Повторять слои до окончания коржей. Последний корж обмазать майонезом и присыпать тертым сыром.
В разогретую до 180 градусов духовку отправить «торт». Готовить 10-15 минут до расплавления сыра. Украсить торт зеленью, нарезать на куски. Готовый торт можно подавать к столу!