Самое ленивое тесто для румяных пирожков!

3 November 2017

Идеально подойдет для хозяюшек, не располагающих большим количеством времени на готовку, но которые в то же время хотят удивить своих домашних и продемонстрировать что идеальная женщина идеальна во всем!

Самое ленивое тесто для румяных пирожков!

Нам потребуется:
- мука, естественно, 4 стакана;
- пару столовых ложек сахара (сладкоежки могут кинуть и 2,5 - 3);
- половина чайной ложечки соли;
- пару столовых ложек подсолнечного масла;
- пол литра молока (жирность не особо имеет значение, берем любое);
- маленький пакетик дрожжей (11 грамм);

Процесс приготовления:
Соединим все наши ингредиенты и хорошенько вымешаем тесто. Убираем его в холодильник на пару часов.
Когда придет время - мы его достаем, немного разомнем и раскатаем, притрусим мукой и можно работать. Подойдут любые начинки! Но опять же, если несладкие, то нужно было подумать о количестве сахара в тесте.
Тесто само по себе шикарное! Не прилипает ни к чему, не разваливается, ну и опять же главный плюс в скорости приготовления (ожидание в холодильнике все-таки не в счет, за это время можно приготовить параллельно полноценный ужин).