Творожно-абрикосовый пирог

Творог, который обожают дети! Это реально? Теперь да, и в любое время года! Очень полезное и вкусное лакомство.

Нам потребуется:

для теста:
- 100 грамм обезжиренного творога;
- грамм 80 сливочного масла;
- 150 грамм муки;
- одна чайная ложка разрыхлителя;
- 50 мл. кефира;

для наполнителя:
- баночка консервированных абрикосов, грамм 300 (в любом супермаркете найдется);
- грамм 200 творога;
- 100 мл. сливок;
- штуки 3 яйца;
- 150-200 грамм сахара;
- небольшая горсть миндаля;
- немного ванильного сахара для вкуса;

Процесс приготовления:
Масло с творогом перебить блендером, соединить с мукой, кефиром и разрыхлителем.
Замешаем из всего этого тесто. Застелить или смазать дно формочки (мы рекомендуем использовать разъемную). И аккуратно выложить наше тесто туда, делая небольшой напуск на края формы. Отправим в холодильник, чтобы тесто схватилось и не поплыло сразу.
Взбиваем наши ингредиенты полнителя: сахар с яйцами, затем добавим сливки, творог и ванильных сахар. Выливаем в форму, сверху уложим абрикосы (без сока), натрем миндаль и посыпем сверху.
Будем выпекать при 180 градусах до зарумянивания верха.
Затем выключим духовку и оставим пирог внутри на минут 30-40, пока не остынет.