Вкусные и нежные котлеты из крабовых палочек и сыра.

24 October 2017

Вкусные и нежные котлеты из крабовых палочек и сыра.

Из крабовых палочек приготовить можно не только отличные праздничные салаты, но и отличные нежные котлеты, причем, на готовку такого блюда может уйти минут пятнадцать.
А вкус какой получается - объедение!

Итак, для приготовления нежных котлеток из крабовых палочек понадобятся такие компоненты как:
- хорошо просеянная мука пшеничная (на свое усмотрение);
- куриное свежее яйцо крупное (одна штука);
- рафинированное масло растительное для обжаривания (на свой выбор);
- палочки крабовые (одна упаковка);
- специи для морепродуктов, а также морская соль мелкого помола (на свой вкус);
- любой сыр твердого сорта (160 г).

На очень мелкой терке натереть следует твердый сыр в необходимом количестве, переложить его в миску, после этого развернуть все крабовые палочки, порубить их как можно мельче. В миску также добавить свежее куриное яйцо, после этого руками интенсивно перемешать все, сформировать аккуратные и небольшие котлетки, затем обвалять их хорошенько в пшеничной муке, после чего обжарить их в растительном масле, не имеющем никакого запаха.

Приятного аппетита!