Куриные крылышки в медовом соусе

Куриные крылышки в медовом соусе, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными, хрустящими, ароматными и невероятно вкусными.

Маринад: головка чеснока + подсолнечное масло (5-7 ст ложек) + мёд (2-2,5 ст ложки) + соевый соус (7-8 ст ложек). Количество "ложек" можно менять +/- 1-2, соус должен получиться чуть густоватым, как сметана.

Берём охлаждённые крылья, разрезаем пополам️, заливаем маринадом (чем дольше простоят, тем вкуснее будут, можно оставить на ночь)️. Ставим в духовку на 180 градусов на 40-50 минут. Чем зажаристей, тем вкуснее, но до чёрной корки доводить не надо.

На гарнир картошечка в мундире. Салат: зелёный лук + петрушка + укроп + сметана + чесночок.

Кормите своих близких вкусно и с любовью!

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт — подписывайтесь на канал и ставьте 👍