"Грибная запеканка"

23.07.2017

Ингредиенты:

Шампиньоны — 600 г

Лук репчатый — 2 шт

Яйцо — 4 шт

Сливки — 250 г

Сыр твердый — 150

Масло сливочное — 50 г

Мука — 3 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 пакет.

Зелень

Грибы и лук порезать и пассировать на сливочном масле минут 10, добавить сливки, соль, специи, прожарить еще минут 5.......Отдельно смешать яйца с мукой + разрыхлитель, с сыром.Добавить остывшие грибы и зелень, всё смешать, выложить приготовленную массу в смазанную форму ...... Выпекать при 180 С до готовности.Выключить духовку, запеканку присыпать сыром, дать сыру расплавиться.