Куриные желудочки с пюрешкой

Желудочки Куриные , они дешевые . Стоят 110 рублей за кг .

И приступаем!!!!
Зачищаем от жира и всяких зеленый штук.

Куриные желудочки с пюрешкой

Отправляем желудки в воду кипящую . Чистим лук , морковку и добавляем в воду. Туда же лавровый лист , перец и 3 щепотки соли . Варим час двадцать примерно . Снимаем .

Режем 5 луковиц соломкой , ставим сковородку и обжариваем до полуготовность , добавляем желудочки (желудочки немного рубим ) и жарим еще 5 минут вместе с желудочками .

Куриные желудочки с пюрешкой

И всё готово . Теперь берем делаем пюрешку .И наслаждаемся .Стоимость 1 порции вместе с пюрешкой , 41 рубль .

Куриные желудочки с пюрешкой