Салат «Свежесть»: идеальный вариант на ужин

23.07.2017

Итого на 100 грамм - 86.03 ккал Белки - 8.62 Жиры - 4.78 Углеводы - 1.69

Ингредиенты:

Салат «Айсберг» 1 пучок

Консервированный тунец или отварная куриная грудка - 200 г

Яйца (вкрутую) 6 шт.

Помидоры 3 шт.

Сыр Чеддер (или другой твердый сыр по вкусу)

Огурец 1 шт.

Оливковое масло – 1 ст. л.

Зелень, соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Салат порвите руками. Яйца порежьте пополам. Нарежьте помидоры, огурцы и отварную курицу/тунца. Сыр натрите на терке. Смешайте все ингредиенты и заправьте оливковым маслом. Добавьте соль и перец по вкусу. Готово!

Приятного аппетита!