Сырники с шоколадом. (Такого вы не пробовали )!!

23.07.2017

Ингредиенты:

Яйца куриные — 2 шт.

Творог — 400 г

Соль — 1/4 ч.л.

Крупа манная — 3,5 ст.л.

Шоколад молочный — 50 г

Мука — 50 г

Приготовление:

1. Яйца взбить с солью.

2. Выложить творог в глубокую миску.

3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.

4. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.

5. Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников.

6. Посыпать руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху - кусочек шоколада и сформировать сырник.

7. Затем обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.

8. Выложить на тарелку и подавать к завтраку.

Приятного аппетита!