Что изменилось в новом World of Tanks 1.0

09.04.2018

В конце марта Wargaming выпустил обновленный движок Core и полностью перевел на него игру World of Tanks. Разработчика не смогли найти подходящий среди существующих движков и решили написать свой с нуля. На работу ушло долгих четыре года.

Для того, чтобы узнать подходят ли вам новый танки, можно скачать специальный софт enCore, которым можно оценить производительность. «Софтина» работает в трех режимах: минимальные, средние и ультра. Во время теста вам будут демонстрироваться постановочные бои с демонстрацией спецэфектов.

Но стоит отметить, что минимальные системные требования практически не изменились. Поэтому каких-то сверхмощностей игра не потребует.

Графика в новых «танках» серьезно отличается от предыдущих. Разработчики постарались на славу. Улучшено освещение, тени, текстуры, ландшафт. Отлично смотрятся водоемы, небо, постройки, деревья и все, все, все!

По праву можно сказать, что это не просто обновленные World of Tanks, а новая игра! Более качественная.

Помимо графика существенно улучшился звук. Например, выстрелы в лесу и среди построек звучат по разному. Кроме того отличается звук и в зависимости от того какой снаряд бы выпущен.

Впрочем, обновления не всем пришлись по вкусу и некоторые нашли не мало моментов, которые заядлые «танкисты» хотели бы изменить/исправить/вернуть…