Настасья Самбурская обескуражила всех фотографией своего мужа и ребенка

13 April

Только пару месяцев назад Настасья Самбурская жаловалась подписчикам о своем фиаско в личной жизни, объявив себя «брошенкой» любимым мужчиной. Как вдруг интернет был взорван новостью от эксцентричной актрисы о скрываемой ранее своей семейной жизни.
Всем известно, что если кошки родятся быстро, то оказалось, что у Настасьи дети родятся еще быстрее, к тому и вырастают как на дрожжах. Все дело в том, что тщательно скрывая от общества свои отношения с мужчинами, Самбурская накануне Дня космонавтики решила заявить о событии космического масштаба, выложив фотографию в Instagram с интересным мужчиной и примерно годовалым ребенком у них на руках. Ни дать, ни взять – семейная идиллия.

Настасья Самбурская обескуражила всех фотографией своего мужа и ребенка

Этой новостью актриса ввела в ступор своих подписчиков и представителей желтой прессы. Так поздравить с Днем космонавтики могла только она, подписав пост:

«С Днём космонавтики от меня и моей семьи. Мы очень счастливая семья, всем счастья! Вы счастливы?»

Готовые верить всему поклонники эпатажной звезды стали от души поздравлять Настасью с рождением ребенка. Были и такие, кто своим зорким взглядом заметил сходство малыша с актрисой.
Однако, « не так сталось, как гадалось». Вряд ли Настасья изменила себе. Не говоря ранее ни о свадьбе, ни о беременности, решила вдруг открыть «семейные секреты». Более проницательные фалловеры засомневались:

« Муж ? Хм… я думала брат, так похожи»; « Весь апрель – никому не верь»; «В смысле семья?! Где-то подвох!», «А вы не думали о том что они в кино вместе снимаются?»

В действительности, они как « в воду глядели». Семейная идиллия Самбурской оказалась банальным розыгрышем, кадром из сериала «Две жены», где Настасья играла с актером Олегом Морозовым. Интересно, как воспринял этот шокирующий контент неженатый Олег? Может это намек Настасьи, что она не против закрутить с ним роман? Время покажет.

Источник