Какие напитки предпочитают знаменитости?

Вам только кажется, что звезды живут на других планетах. На самом деле, они такие же как и мы - едят, выпивают, спят. Сегодня мы собрали любимые напитки звезд, интересно, вы угадаете хоть один?

Тейлор Свифт

Согласно статье от 2016 в журнале Vogue, Тейлор Свифт предпочитает довольно странный напиток - диет колу с водкой. Да, не с виски, не с ромом, а именно с водкой. Выбор диетической колы не случаен - Тейлор Свифт посол этого напитка. Но, правда же, странное сочетание диет колы и водки?!

Рианна

Вкус этой барбадоской красавицы оказался более утонченным, ее любимый напиток - виски Джеймсон с имбирем. Его она упоминает в своей песне 2011 года Cheers Drink To That. А также в своем комментарии для журнала More!, где назвала его напитком : "Обычно я его пью, когда ем".

Бенедикт Камбербэтч

Этот лондонский актер мирового уровня предпочитает Aperol Spritz, для тех кто не знает - это коктейль из белого сухого вина, игристого вина, настоек Апероль и/или Кампари и содовой воды. Вообще он больше популярен в области Венеция, чем в туманном Альбионе. О своем напитке он рассказал изданию BuzzFeed.

София Вергара

София и раньше рассказывала разным изданиям о своей любви к винам. Однако, сейчас она говорит о том, что с возрастом, она чаще стала испытывать похмелье, после любимого напитка. Поэтому количество спиртного приходится уменьшать.

Дженнифер Лоуренс

Piña Coladas . В преддверии церемонии вручения наград Академии наук штата Джорджия , Дженнифер заявила, что она пыталась выяснить, как заказать пинту Piña Colada за ее столом с Бри Ларсоном. Ее любовь к Пине Коладе, похоже, начинается тогда, когда она снималась на Гавайях в фильме «The Hunger Games: Catching Fire». Кроме Пино Колады, она рассказала одному из журналов о том, что любит Калифорнийское вино, однако, совсем не разбирается в нем.

Кэти Перри

Что значится в списке райдера этой звезды? Две бутылки Санта-Маргариты Пино Гриджио, согласно райдеру 2011 года, полученному The Smoking Gun. Остается открытый вопрос: "На всех, или на одну?"

Дженнифер Энистон

Эта голливудская актриса рассказала журналу Е! о том, что ее любим спиртным напитком является текила, но не обычная, а Патрон и Дон Хулио 1942. А также добавила, что ее муж Джастин Теру готовит потрясающий коктейль - из текилы, лайма и Куантро. Мы рады за тебя, Дженнифер!

А какие вы любите напитки?

Подобрать винные аксессуары и бокалы правильных форм для ваших любимых напитков, вы можете на нашем сайте: www.thewinehouse.ru

В статье использованы материалы с сайта: vinepair.com