Рецепт: яйцо пашот

11.07.2017

Это нужно попробовать!

Для тех, кому надоела яичница, омлет и прочие блюда из яиц, советуем разнообразить своё меню этим чудесным рецептом 🙌🏼

Зачастую яйцо пашот готовят лишь в кафешках, но его с лёгкостью можно приготовить и дома :)

Все что Вам нужно - яйцо и маленький целлофановый пакетик. Итак, разбиваем яйцо и выливаем его в пакет, не задевая желток, затем опускаем пакет в кипящую воду и варим до готовности - минуты 3. После аккуратно отделяем яйцо от пакета и подаём к столу. Есть и иные технологии приготовления, но это самая простая и не менее эффектная.

Яйцо пашот идеально подходит как для завтрака, так и в качестве составляющей для салатов и горячих блюд.

Приятного аппетита 😊

gusimsk.ru