Любовь к Родине – вот что всегда объединяло народ России. Ответ всем, кто хочет разделить единый народ на красных и белых

19.07.2017

«Левада-центр» на днях провел опрос, где выяснял мнение россиян о самых выдающихся людях России. 1-ое место досталось товарищу Сталину – 38%. 2-е и 3-е место разделили между собой президент Владимир Владимирович Путин и великий русский поэт – Александр Сергеевич Пушкин, у них по 34% голосов.

На основании этого опроса товарищи искристы пришли к выводу, что наш народ уже готов начать скакать под стенами Кремля, ради возвращения назад – в СССР.

Вот только они не учли, что опроса о самых кровавых диктаторах в истории России еще никто не проводил. А если такой опрос когда-нибудь будет проведен, то тот же товарищ Сталин попадет в тройку лидеров. Так как к его фигуре мнение у населения далеко не однозначное. За годы его правления Советский Союз добился выдающихся успехов. НО КАКОЙ ЦЕНОЙ они были достигнуты? Ценой крови и пота советских людей, вкалывавших как каторжане на стройках коммунизма!

Кто-нибудь из ныне живущих в России хочет такой же подвиг повторить?

Товарищи неотроцкисты вы готовы сегодня работать в тяжелейших условиях за еду и койку в бараке?

НЕТ! Вы не готовы!

Сейчас вы только и делаете, что требуете от государства: «ДАЙ! Ты мне должно!». При этом сами ничего для России не делаете. А главное, что и не хотите ничего делать для нашей страны. Строите одни утопические планы, что придет новый Сталин, перестреляет полстраны, и тогда уж вы наконец-то заживете. Будете как сыр в масле кататься, славя партию и ее вождя.

Ваши хотелки сейчас ничем не отличаются от хотелок украинских нацистов, мечтавших о возвращении Бандеры. Их главный лозунг был: «Бандера придет – порядок наведет».

Ну и как, после бандеровского госпереворота, больше порядка на Украине стало?

С несогласными ДА, нацисты расправились в лучших традициях своих предков-бандеровцев. Но это не помогло навести порядок на Украине. Всё обстоит с точностью до наоборот – на Донбассе идет Гражданская война, банды отморозков кошмарят предпринимателей, средь бела дня грабят, насилуют и убивают.

Вы точно такой же порядок хотите навести после Красного Майдана?

Будете вешать и стрелять всех несогласных?

А у людей вы не хотите перед этим спросить, чего они хотят?

В следующем году на президентских выборах вы определенно узнаете мнение граждан России.

И он вам точно не понравится!

Поэтому не стройте иллюзий и утопических планов.

Перестаньте делить граждан России на «белых» и «красных»!

Россия многонациональная и многоконфессиональная страна. И объединяет ее народ не ваши –измы. А любовь к своей Родине!

Именно она помогла нашим предкам победить всех агрессоров, пытавшихся захватить Россию.

Точно также и во время Великой Отечественной войны советский народ воевал не за идеологию и не за коммунистическую партию, а за свою Родину, освобождая ее от немецко-фашистских захватчиков!

Сталин победил в этом опросе по единственной причине – под его руководством советский народ Победил в самой кровавой за всю историю войне.

Однако, большинство граждан просто не знают, что наш президент – Владимир Владимирович Путин не допустил повторения агрессии нашего главного геополитического врага по отношению к России.

И это не вымысел, а констатация факта, основанного на докладе корпорации «Ренд», опубликованного в 2002 году под заголовком: "Заключение о степени упадка России. Тенденции. Последствия для США и военно-воздушных сил США".

По мнению авторов доклада, США предстоит серьёзно вмешаться во внутриполитическую жизнь РФ. Какую бы гуманитарную акцию или операцию не пришлось проводить американцам в России, основная тяжесть действий неизбежно ложится на плечи ВВС США.

В основном будет задействована транспортная авиация, но можно предположить, что ВВС придется выполнять, хотя и не присущие им, но, по сути, боевые задачи вместе с ненадежным партнером в непривычных условиях.

"Вооруженные силы США будут вынуждены действовать вслепую, а ВВС летать, не зная ни аэродромов, ни рельефа местности, не в силах понять, где союзник, а где противник…"

Американцы в этом докладе не скрывали своих намерений по оккупации России.

И именно Путин сорвал их план по захвату России, восстановив экономику страны и перевооружив армию!

Естественно, что большая заслуга в том, что в 90-е нас не отдерьмократизировали, лежит на плечах Советского Союза, создавшего ядерный щит страны. Но его срок действий по охране рубежей нашей Родины ограничен. И если бы Россия, под руководством Путина, не создала новые виды ядерного сдерживания, то уже через 3-5 лет мы остались бы без защиты, так как старые ракеты нужно было бы сдавать в утиль.

И в этом нужно отдавать себе отчет.

Сегодня Россия находится в состоянии войны с западным миром. 3 года назад американцы, и их европейские вассалы, объявили нам настоящую войну – экономическую и информационную, так как военным путем Россию сейчас победить невозможно. Вы же, товарищи неотроцкисты, своей агрессивной пропагандой против российской власти, льете воду на мельницу нашего врага!

И кто вы после этого?

Патриоты России?

Судя по вашей подрывной деятельности, направленной на смену власти неконституционным путем, вас скорее можно назвать ангажированными бойцами информационного фронта на подхвате у американцев.

То есть, вы и есть та 5-ая колонна, которой вы обзываете сейчас по-настоящему патриотически настроенных граждан, любящих свою Родину, и потому вставших на ее защиту в информационном поле.

У вас не выйдет перекрасить белое в черное, а черное - в белое, натянув на себя маску «патриота». Потому что люди не дураки, и ложь от правды всегда отличают.

Вы мне сейчас напоминаете демократов конца 80-х, точно также, как и вы сейчас, клеймящих руководство коммунистической партии, якобы из патриотических порывов, и из-за желания сделать жизнь людей лучше.

Но все мы помним, чем эти «патриотические» митинги закончились – развалом Сверхдержавы СССР.

Мы уже получили трагический опыт из-за оголтелой пропаганды «патриотов». Повторять его у народа России нет никакого желания. По этой причине подавляющее большинство граждан России – 86% поддерживает Путина, выбравшего курс по слому однополярной системы и возрождению России. На сегодняшний день это и есть главная идея наших граждан.

Закончить статью хочу стихотворением великого русского поэта Есенина:

Также прочитать данную статью вы можете по ссылке.