Отдыхай, как Путин: на Западе в восторге от сибирской рыбалки президента России

Сибирские каникулы российского президента Владимира Путина привели в восторг не только россиян, но и западных журналистов. Они по достоинству оценили подводную охоту на щуку, видео с которой уже появилось в сети, а также и отличную физическую форму главы государства.

Напомним, что с 1 по 3 августа Владимир Путин устроил себе небольшой отпуск в республике Тува, которая находится в Южной Сибири. Он побывал в настоящей тайге, покатался на квадроцикле по горам, сплавился по опасным горным речкам. Но больше всего публике запомнилась подводная рыбалка президента.

Владимир Путин, несмотря на достаточно прохладную воду и «наглый» характер щуки, смог добыть внушительный трофей. Видео, появившееся в сети, тут же набрало большое количество лайков и просмотров, а также приобрело популярность на иностранных сайтах.

К примеру, журналисты из издания Daily Mail восхитились физической формой 64-летнего Владимира Путина. А канадцам из газеты Toronto Sun понравилось, как уверенно президент России управлял моторной лодкой на горной реке. Немцы пришли в восторг от активного отдыха главы РФ и сыронизировали о пристрастии Трампа «махать клюшкой» в гольф. По их мнению, настоящие мужчины должны проводить свои каникулы, как Путин. Немцы назвали президента РФ Индианой Джонсом, который, как известно, славился своей любовью к приключениям.

Владимир Путин для своих 64 лет находится в прекрасной физической форме. Президент России неоднократно заявлял о своей любви к здоровому образу жизни. Несмотря на плотный рабочий график, он успевает активно и продуктивно отдыхать. Не отстает от него и министр обороны Сергей Шойгу, который также был с президентом РФ на каникулах. Сергей Кужугетович тоже приверженец здорового образа жизни и любитель активного отдыха на природе.

Кстати, секрет успеха подводной рыбалки Владимира Путина заключается в отличном состоянии природы региона, так как государство внимательно следит за экологией по всей стране. Поэтому для животных, птиц и рыб была сохранена максимально естественная природа их обитания, что, несомненно, оказало положительное влияние на увеличение популяций.

Также в регионах постоянно проводятся конференции молодых экологов, на которых обсуждаются самые популярные проблемы и пути их решения. Прорабатывают каждый вопрос: ведь именно в руках этих ученых уникальная природа России.

Напомним, что 2017 год объявлен годом экологии в стране. Во время поездки по Южной Сибири президент РФ лично проконтролировал состояние озера Байкал и остался доволен увиденным.

Владимир Путин – настоящий пример не только для россиян, но и для жителей Запада. Находясь в отличной физической форме, он успевает не только управлять огромной державой, но и отдыхать, как полагается настоящему мужчине.

Фото: ТАСС

Источник

ПС: Как Путин щуку в Туве ловил:

Также прочитать данную статью вы можете по ссылке.