Путин: «Мы им устроим, укажем»

Путин ответил шуткой на жалобу американских журналистов на отсутствие комментариев Белого дома.

В ходе пресс-конференции на саммите G20 представитель американских СМИ пожаловался Путину на то, что Белый дом не дает комментариев по вопросам "российского вмешательства" после встречи российского и американского президентов.

«Мы им устроим, укажем» - ответил на эту жалобу Путин.

А извинения Макрона за опоздание на двухсторонние переговоры из-за того, что обсуждал с коллегами вопросы по климату, Путин принял со словами: «Надеюсь, что теперь климат будет лучше».

Молодец Путин! Пусть знают, что если еще хоть раз захотят нас изолировать, то мы им устроим! Будут потом климат менять, где укажем!

Находящийся в изоляции Путин

Что-то Трампа совсем в конец поставили. Хотя может туда ставили всех, над кем Путин на саммите подшутил? Трамп то вместе с Макроном замыкающими стоят.

Любимый Западом Порошенко за забором Белого Дома "пресс-конференцию" дает за приставным столиком из украинского посольства

Ему теперь остается только всплакнуть на груди Обамы, так как они оба оказались в пролёте. Порошенко западные господа указали на место - на коврике за дверью. А изолента Обамы, которой он пытался заизолировать Россию, неожиданно обернулась вокруг самих США, стремительно теряющих, как своих союзников, так и доминирующее положение. Гроссмейстер Путин постарался!

Также прочитать данную статью вы можете по ссылке.