Рамзан Кадыров: "Санкции бумерангом вернутся к США и их союзникам"

Рамзан Кадыров прокомментировал новые санкции, которые США ввели против России.

- Президент США Дональд Трамп подписал пакет новых санкций против России, Ирана и Северной Кореи, - отметил глава ЧР. - В США, что они самые жесткие в истории и призваны закрутить гайки для "самых опасных противников". Таким образом, Россия названа "опасным противником".

По мнению Рамзана Кадырова "США стремятся полностью подорвать экономику России, вызвать хаос, ослабить нашу великую страну, заставить жить под свою указку."

- В этом нет ничего нового. Так же веками пытались сделать многие наши воинственные соседи. Что у них из этого получилось, всем достаточно хорошо известно, - считает глава ЧР. - От кого и кому исходит угроза? Армия, авиация и флот США расквартированы во всем мире, практически по всему периметру границ вокруг России. Я не слышал, чтобы мы строили базы вдоль мексиканской или канадской границы США.

Рамзан Кадыров выразил уверенность, что "санкции бумерангом вернутся в Вашингтон и приведут к расколу между США и их союзниками"

- А Россия выстоит! А те, кто из Москвы гонял в Вашингтон, чтобы консультировать власти США при разработке санкций, заслуживают презрения нашего общества, - говорит глава ЧР.

Источник

Также прочитать данную статью вы можете по ссылке.