Астрологический прогноз на август 2017 года

28.07.2017

http://lmxp.ru/
http://lmxp.ru/

Астрологический прогноз на август 2017 года. В первую терму августа наблюдается продолжение соединения Солнца и Марса. Более того, это соединение будет мощно аспектировано другими планетами. Наблюдается, так называемый, «Rex aspectarius.” Данное скопление аспектов крайне благоприятно для активных и творческих людей.

Рис 1 Расположение планет на начало августа 2017 года.
Рис 1 Расположение планет на начало августа 2017 года.

Лунное затмение

С 5 августа вступает в силу аура лунного затмения, которое произойдет 7 августа в 21 час 20 минут по московскому времени. Солнце в это время находится в противостоянии к ночному светилу в 16 градусе Льва, а Луна затмевается в 16 градусе Водолея недалеко от заходящего лунного узла в, так называемом, «русском поле». Даже далекие от астрологии люди давно заметили, что много важных для России событий происходят именно в августе.

Рис 2 Лунное затмение 7 августа 2017 года
Рис 2 Лунное затмение 7 августа 2017 года

Но древние астрологи считали, что не следует в это время начинать что-либо нового, так как последствия могут быть непредсказуемыми, то есть совсем обратными тому, что ожидалось или намечалось. Причем обнаружить это можно не сразу, а через определенное время. Данное лунное затмение будет наблюдаться в евроазиатском районе. Действовать будет больше на женщин. Хотя всем людям не следует проявлять агрессию, раздражительность и ссориться с окружающими. Луна в этом затмении будет находиться в тауквадрате от Солнца и Прозерпины. Следует поберечь свое здоровье. Можно бросать вредные привычки. Именно в это время лучше всего от них избавляться.

Серединная точка

14 августа наступает, так называемая, срединная точка между затмениями. У тех людей, кто по своему индивидуальному гороскопу задействован на данное затмение, могут включиться дополнительные силы, придет помощь откуда не ожидалась.

Рис 3 Срединная точка между затмениями 7 и 21 августа 2017 года.
Рис 3 Срединная точка между затмениями 7 и 21 августа 2017 года.

Следует избегать фанатизма, слишком жестких установок из-за соединения Сатурна с Лилит.

Следующее затмение — солнечное

С 19 августа включается аура следующего затмения, которое произойдет 21 августа в 21 час 25 минут по московскому времени. Как известно, затмения следуют парами друг за другом. Редко их бывает три — и это выделенные событиями годы.

Рис 4 Солнечное затмение 21 августа 2017 года.
Рис 4 Солнечное затмение 21 августа 2017 года.

Солнечное затмение 21 августа 2017 года является продолжением по Саросу (18 лет с небольшим) знаменитого затмения 11 августа 1999 года, про которое Мишель Нострадамус написал свой знаменитый катрен (четверостишье):

«В седьмой месяц года 1999
С неба сойдет великий Король Ужаса,
Он воскресит великого Короля Анголмуа,
До и после Марс будет счастливо править.»

L’an mil neuf cens nonante neuf sept mois,
Du ciel viendra vn grand Roy d’effrayeur:
Resusciter le grand Roy d’Angolmois,
Auant apres Mars regner par bonheur.

— так текст выгдядит на французком, родном для Мишеля Нострадамуса языке.

Некоторые исследователи творчества Нострадамуса считают, что 94 катрен III центурии напрямую связан с событиями 1999 года.

De cinq cens ans plus compte lon tiendra,
Celuy qu’estoit l’ornement de son temps:
Puis a vn coup grande clarte donra,
Qui par ce siecle les rendra trescontens.

Более пятисот лет будут принимать во внимание (вспоминать)
Того, кто был украшением своего времени.
Затем он внезапно прольет великий свет,
Что сделает [людей] очень довольными своей эпохой.

Солнечное затмение произойдет в 4 солнечный день и в 29 лунный. Солнце будет находиться в соединении с Луной, восходящем лунным узлом и Марсом.

Селена, показатель Света, будет находиться в центре тауквадрата от Меркурия и Нептуна в 10 градусе Близнецов. 10° Близнецов (70°, Хирон, Синий).

Дает гуманизм, открытый и беспечный характер.

В худшем случае — преждевременная смерть или самоубийство

Символ: «Человек, летящий в пропасть»

Отсутствие инстинкта самосохранения. Увлечение нетрадиционной медициной.

Представителям СМИ следует быть осторожными в это время, так как легко потерять чувство реальности и принять черное за белое и наоборот.

Конец месяца

25 августа заканчивается аура солнечного затмения, однако последствия данного затмения могут наблюдаться целый месяц после него, до 20-х чисел сентября.

До 29 августа время благоприятно для обдумывания принятия новых решений, обучения и новых знакомств.

С 29 августа наступает вторая четверть Луны. В этот неблагоприятный лунный день и последующие дни до конца месяца, соединения планет могут спровоцировать людей на конфликты. Будьте осторожны! 31 августа в преддверии нового учебного года желаем всем ученикам и их родителям хорошего настроения и желания овладеть новыми полезными знаниями!

Это был астрологический прогноз на август 2017 года. Читайте наши прогнозы каждый месяц и следите за обновлениями на главной странице http://lmxp.ru.