В чем заключается работа астролога?

14.07.2017

Астролог работает со справочными таблицами, так называемыми эфемеридами. Они содержат данные о положении и движении планет, а также другие сведения, используемые астрологами в работе. Основная часть эфемерид содержит таблицы, в которых указана эклиптиеская долгота (Longitude) планет от Солнца до Плутона включительно и истинного Восходящего Лунного Узла, а также звездное время (Sid. Time) на 0 часов гринвичского времени на каждый день.

Исключение составляет Луна, для которой приводятся данные на 0 часов и на 12 часов каждого дня по Гринвичу. Исходя из данных таблиц, астролог должен составить космограмму человека и определить, какие планеты у него находятся в тех или иных знаках Зодиака. Затем, применяя формулы вычислить дома гороскопа и выбрать правильную систему домов. То есть гороскоп сегодня можно строить по-разному.

Можно составить гороскоп не только на человека, но и на любое событие, результаты которого хотелось бы узнать. Это может быть сдача в эксплуатацию жилого дома, момент образования партии или государства, начало важного строительства, серьёзная покупка, в том числе и недвижимости, зпуск, как космического, так и морского корабля и т. д. Гороскоп можно составить даже на любимое домашнее животное и на любой важный и ценный предмет, приобретаемый человеком.

У каждого человека в гороскопе закодирован его персональный миф, который в худшем случае может воплотиться в роли фатума, тех или других неизбежных событий в жизни. Этот миф отчасти создаётся свойствами планет, которые достаются человеку при рождении, а затем поддерживается или корректируется личным выбором самого человека, как в важных поворотных моментах его жизни, так и в повседневной жизни.

http://lmxp.ru